熱門搜尋:
【討論】眼袋明顯到自己都覺得很困擾耶

參觀 vista 的小窩
人氣:504
(導護媽媽線上檢舉)

說來其實也搞不清楚自己是
什麼時候眼袋開始看起來那麼明顯的
在想可能是自從當媽咪之後
常常為了忙小孩
還有工作的事情時常有睡不飽的情形
再加上也不再是年輕小姐的緣故吧
總之那天跟朋友們出來吃飯
他們看到我就說我怎麼已經有眼袋的
才35歲而已就有眼袋~~
害我最近看到我的眼睛周圍都覺得很傷心
然後就開始天天都會在意自己的眼袋
笑的時候會有~不笑的時候也隱約看的到
而且有眼袋看起來真的會比較有倦容
也比較顯老耶..我這樣該怎麼辦??
難道真的要去做除眼袋的手術嗎??

時間:2019-01-21 15:29

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 curves 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也是有一點點了耶
不過是還沒有到非常明顯的感覺
但是我覺得眼袋好像很難消耶
之前我一個阿姨也是有試過擦保養品
結果現在看起來還是一樣
好像沒有變的比較好
發言時間: 2019-01-22 15:57

第2則

參觀 fancifully 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

像我覺得眼袋手術畢竟也是手術的一種
要找哪位醫師幫
我們負責做眼袋手術也是很重要的
一定要好好的跟醫師諮詢
並且找專業而且經驗豐富的醫師才有保障
像佳思優診所的黃醫師我覺得就很棒
看大家對他的風評也都很好
加上診所的環境我也非常喜歡
有空可以先預約過去諮詢呀
他們家諮詢都是免費的唷
發言時間: 2019-01-22 14:22

第3則

參觀 綺璇 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我媽他是年紀大了有眼袋
不要看老人家有眼袋好像沒什麼
我媽可在意了一直問我怎麼辦
我媽因為有做過微整拉皮對於醫美不會害怕
我就帶他去吳至偉醫師那邊做了眼袋手術
吳醫師技術真的很好很有耐心
幫我媽把眼袋都弄不見了讓我媽好開心

最後修改時間:2019-1-22 12:40 發言時間: 2019-01-22 12:38

第4則

參觀 crowdfrom 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以先去問醫師看看阿
看醫師評估過後你需要做嗎?
不然通常眼袋的部份其實也可以打玻尿酸
因為我們人年紀大了,骨格會委縮
所以才會出現眼袋
除了玻尿酸,若是很嚴重,醫師會建議割眼袋
發言時間: 2019-01-22 11:29

第5則

參觀 animated 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

建議先給醫生看一下你的狀況
我還滿多朋友不只是眼袋問題
還有一點淚溝凹陷什麼的
做完我看他們是都蠻滿意的耶2019/6/25 下午 08:29:2514993692019/6/25 下午 08:29:251499369
發言時間: 2019-01-22 09:56

第6則

參觀 odophone 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

看你自己啊~要是真的為了眼袋的事情很煩惱
其實直接去醫美診所找醫師
幫你做除眼袋的手術問題就解決了呀
反正現在這個時代,去醫美修修臉
也是很稀鬆平常的事情並不用覺得不好意思
像我就是那種天生遺傳就有眼袋的人
以前也是覺得我的眼袋好醜唷
用了各種能消眼袋的方法也都不管用
所以之後我是直接去找醫美診所做除眼袋的手術的
我是覺得我去的那間佳思優診所就還不錯
我就是在那邊找黃仁吳醫師幫我做
五合一隱痕眼袋手術的唷,做完我覺得效果很棒耶
跟以前分成內開式外開式的眼袋手術不同的是
這個手術是結合這兩種眼袋手術的優點跟技術
所以本身除了能去除眼袋外同時也可將脂肪移位
填補到淚溝,一併的解決淚溝跟凹陷的問題哦!
做完眼周也明顯有感覺變的緊緻
我是覺得做完之後真的蠻喜歡的,眼袋不見
精神看起來也變好然後淚溝也消失了!
像負責幫我做眼袋手術的黃仁吳醫師
我也很推薦可以去找他做
因為他本身就是整形外科的權威醫師
技術真的很好諮詢也親切,讓我對手術也放心許多
你要是有空其實可以先去諮詢阿,先讓醫師看看狀況
再來決定要不要跟我一樣去做除眼袋的手術
發言時間: 2019-01-21 20:11

第7則

參觀 revolve 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也是想知道∼∼∼有沒有甚麼方法
可以消除眼袋阿?
如果連熱敷也沒有效果的話
真不曉得要怎麼做會比較好?
像如果去做眼袋手術
會有甚麼風險嗎?我其實還滿好奇的
最後修改時間:2019-1-21 18:32 發言時間: 2019-01-21 18:31

第8則

參觀 logogram 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不然媽咪就先試試從網路找
消除眼袋的各種方法試試呀
或是化妝的時候遮瑕多下點功夫
不然真的去找醫美做個除眼袋的手術也行呀
不要為了這種小事煩心~
發言時間: 2019-01-21 16:32

【分享】open for kids新秀崛...
【討論】浴室暖風機算是必備的電器嗎?...
【討論】有媽咪也常常會脹氣嗎?...
【討論】樂美毛髮滋養液改善禿頭掉髮的效果...
【討論】寶寶副食品推薦適合帶出門的有嗎?...
【討論】大家都是怎麼瘦小腹的啊?教教我...
【求助】領養狗狗心絲蟲預防,求台南診所推...
【討論】在家坐月子有喝什麼補品嗎?...
【討論】在家坐月子有喝什麼補品嗎?...
【討論】剛手術完要補身體可以吃什麼呢?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 336
職場女性 312
家庭主婦 228
日常用品 180
疾病與健康 156

0-3歲:重口味飲食,讓孩子長不高

報導/林正苹  諮詢/謝佳倩︱國立臺灣師範大學人類發展與家庭學系營養科學與教育組助理教授 ...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略