熱門搜尋:
【討論】想買腿部按摩機會比較推薦買哪一台?

參觀 included 的小窩
人氣:693
(導護媽媽線上檢舉)

最近我們一個女生朋友生日快到了
所以我們這幾個同事想說
可以一起合送一個生日禮物給她
思前想後覺得生日禮物還是要送她
平常可以常常用到的東西會比較實在
像我們的工作每天都需要久站
常常一整天站下來腳都特別疲勞
所以我們是有考慮買一台
可以針對腳部按摩機器送給她
大家也都認為送這個還不錯
合乎我們的預算而且她又可以每天用到
只是像這樣的腳部按摩機
可以選擇的品牌似乎還蠻多的
若要挑一台最好用的送給她
大家會比較推薦買哪一個品牌的呀?

時間:2019-01-10 21:15

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 civility 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

那你們有時間可以去試試佳醫的MOMi這台呀
我在使用它的時候 完全不會有咬腳的問題
主要是因為它是足套式的設計吧
但並不會因為這樣..而按起來力道不夠
像氣壓包覆的感受我覺得也很舒服哦
重點是這台的價位非常的親民
加上現在還有做活動,一台買起來$4500有找
不但可以按摩到腳底,小腿的部分也都能按到
最後修改時間:2019-1-14 21:57 發言時間: 2019-01-14 21:55

第2則

參觀 numinous 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

按摩器材我也覺得要實際使用過才比較的出來
像我自己是買一太的腳底按摩機
頗好用~又是台灣MIT的品牌
它最新的3D足部按摩器還挺好用的
功能齊全按起來也舒服
發言時間: 2019-01-14 19:38

第3則

參觀 defend 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

之前我也一度很想買一台腳部按摩機
但是爬問的時候有看到別人說
剛開始用的時候按會覺得痛耶
害我看完之後就有點猶豫要不要買
發言時間: 2019-01-14 09:18

第4則

參觀 windproof 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得買腿部的按摩機當送朋友的生日禮物很棒呀
是我收到的話我應該會很開心
像我自己現在用的這一台
還是花自己的薪水買回家的XD
但我只能說腿部的按摩機真的很值得買回家哦
這個是我當初跟家人在百貨公司的時候
剛好逛到佳醫這家的櫃位看到他們店裡
有放一台MOMiLUXL腿部紓壓機在那邊
好奇之下有去試用一下,沒想到用起來超舒服耶
該按到的腳底、腿部的穴位都有按到
所以我覺得對於雙腿放鬆舒緩的效果滿好的!
而且他有三種按摩的模程可以選
可以針對今天的狀況來選擇
力道也有3段可以依照自己的喜好去調整
再搭配他有足尖暖足溫熱的功能
用起來暖暖的真的很舒服
可以讓整個雙腿的肌肉做到完全的放鬆
冬天在家看電視滑手機
就可以邊用腿部紓壓機來按摩雙腳
外型設計的也很時尚好看
覺得女生的話應該都會喜歡它的設計
而且跟一般腿部的按摩機相比
它方便好收納的設計也比較符合我想要的需求
在家收納不佔空間,出門旅遊帶出去用也很輕巧方便
我覺得要買類似的腿部按摩機
佳醫的這台MOMi行動美靴真的可以考慮,很好用!
發言時間: 2019-01-14 00:04

第5則

參觀 meekpray 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

買osim的阿~~~
這家的腳底按摩機很好用
而且他們的機種都設計的比較女性化一點
都是粉紅粉紅的
也是知名的大品牌
外型你朋友收到應該會比較喜歡哦
可以去她的櫃位試用一下
發言時間: 2019-01-13 20:47

第6則

參觀 vermilion 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是覺得不管大家推薦哪一台腳部按摩機
最後之後都可以先去實際體驗試用過後
看哪一台按起來的感受最好再決定囉
順便去了解一下實際操作的功能
發言時間: 2019-01-11 12:09

【問題】桃園產後護理之家挑選…....
【分享】連假小手術雅丰時尚診所吳欣恆醫師...
【分享】好寶寶產後護理之家:完美坐月子品...
【分享】產後胸部下垂免擔憂 邱正宏醫師談...
【分享】天給婦幼聯合診所: 不孕症小教室...
【討論】台北體雕推薦超美嗎 想問問威拉體...
【問題】板上好像都討論台北牙科,想問一下...
【討論】不曉得版媽們有人有痔瘡的困擾嗎?...
【討論】燕窩功效實在很好,媚麗的燕窩保養...
【分享】正顎手術後一定需要經歷漫長的綁牙...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 600
美容纖體 240
家庭主婦 240
疾病與健康 180
職場女性 180

0-3歲:學禮貌,扣緊寶寶發展特性

文/呂素美 經國管理暨健康學院幼保系兼任講師 一天,與先生走在台北街頭的人行道上,迎面一字...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略