熱門搜尋:
【討論】什麼運動是能不出門就可以在家做的呀?

參觀 meekpray 的小窩
人氣:406
(導護媽媽線上檢舉)

不知道為什麼每到冬天都一定會發胖
可能是因為真的很冷吧
所以一值在進補
像最近就跟朋友約了好幾次
吃羊肉爐、吃火鍋之類的
常常吃這種高熱量的東西不胖才怪>"<
尤其之後又要準備過年了
想必又是餐餐大魚大肉
感覺又要開始被同事們
開玩笑怎麼胖那麼多了
雖說從吃的方面真的很難做到忌口
但至少要保持得良好的運動習慣吧
可是平常都有在打工下班累的
像條牛一樣也沒什麼心情去外面跑步
尤其外面也好冷..完全不想出門阿
不知道有什麼運動
是可以不用出門就可以在家做的呀?

時間:2019-01-10 20:36

全部發言7則
全部分頁 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 numinous 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

REEBOK的可以買 還不錯用
下次建議可以去買
像這種有品牌的會比較好
當然可能價錢會比較高一些
但是也還好啊~
其實一塊健身墊都不貴啦
最後修改時間:2019-1-14 19:23 發言時間: 2019-01-14 19:20

第2則

參觀 course 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不過健身墊的挑選還滿重要的喔不要亂買
像我是會比較推薦買健身墊的時候
健身墊的厚度不要太薄!!
止滑性、摩擦力要好動作才可以做的確實
其中吸汗透氣的效果好不好其實也滿重要的
才不會在鍛鍊的時候
因為汗水而動作滑掉而讓自己受傷
所以挑選一塊好的健身墊,才可以!!
像你可以去買Reebok這一家的
10mm的那一塊健身墊呀
挑有點厚度的健身墊在舒展動作時
才能有效的吸收壓力跟衝擊
而且他的健身墊後面還有設計
脊狀的防滑紋理可以增加健身墊
他的抓地力、摩擦力~所以會更止滑!!
踩在健身墊上厚度稍厚~但也不會
整個凹下去影響動作的穩定性
所以換過幾塊健身墊覺得買
這個品牌的真的有比較好用喔
之後可以考慮買這一家的健身墊看看
發言時間: 2019-01-14 08:58

第3則

(導護媽媽線上檢舉)

哦~~感覺跟瑜珈有點類似耶
還滿想去試試看的~~~
也許真的開始做下去之後
說不定會喜歡這樣運動!!!!!!!!
反正很久以前就一直有想要
找一個喜歡的運動來做
會想去嘗試看看耶
可是我可能要先去買塊健身墊回來才行吧XD
發言時間: 2019-01-13 23:37

第4則

參觀 course 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

在家做皮拉提斯很棒呀!!我自己也都是
平常在家裡做皮拉提斯來雕塑身材
像皮拉提斯Pilates這項運動是由
專注、呼吸、核心、控制、精確與流暢
這六大元素組成,是針對現代人
不同的生活習慣,加入更多不同的指導
例如延伸脊柱、增加脊椎活動度
建立穩定的肩頸、重新檢視軀幹的穩定排列
以及動作靈活等等
將全部整合達到穩定核心的效果
好處:
1 預防骨質疏鬆、改善下背僵硬痠痛
2 可精準訓練到核心肌群
3 矯正姿勢防駝背
4 修飾出修長體態
因為許多皮拉提斯的動作都是在延展
身體的每一部位,長期訓練下來,
對於人體肌肉的長度有視覺上延伸的效果
提升身體的肌肉量,對瘦身也很有幫助喔^^
而且準備工具很簡單,只要上網從youtube上面搜尋
就有皮拉提斯的影片教學,再來在準備一塊健身墊
就可以輕輕鬆鬆簡單的在家裡運動了!
發言時間: 2019-01-13 22:13

第5則

(導護媽媽線上檢舉)

請問一下皮拉提斯是什麼呀???
瑜珈有聽過 但另一個我從來沒有聽過耶
這個對減肥是有幫助的嗎?
發言時間: 2019-01-13 20:31

第6則

參觀 AFRALO 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我自己是有放個啞鈴在家裡,可以做全身的深蹲。
之前也有放跑步機,可是那個真的很佔空間....
TRX就不用說了,完全荒廢XD

啞鈴不錯拉,就簡單的深蹲一下,但跑跑步的有氧還是有會比較好唷∼
發言時間: 2019-01-12 02:33

第7則

參觀 vermilion 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

減肥除了飲食控制吃的均衡以外
最重要的還是要運動+多喝水喔!!!
其實運動不一定是要去外面跑步呀
也可以選擇一些室內也能做到的運動
像瑜珈、皮拉提斯都是很棒的選擇
發言時間: 2019-01-11 12:06

【討論】是不是現在天花板裝潢都用矽酸鈣板...
【討論】DK殭屍鞋有人穿過嗎?...
【分享】台中牙科推薦『超植牙醫-女兒看牙...
【問題】想問寶寶吸鼻器推薦?...
來到蘇美島滿月派對狂歡囉...
【分享】iSkin診所盧靜怡醫師談:想擁...
【分享】從根本重建鼻型結構 元和雅醫美診...
【分享】媽媽【懷孕20週以上適用】輕拍肚...
【求助】大家都去哪裡找保母?...
【分享】修修臉好過年!優勢皮膚科客製化微...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 456
家庭主婦 240
職場女性 216
美容纖體 216
疾病與健康 132

0-3歲:給獨生子女爸媽的練習題

對於家有獨生子女的爸媽來說,由於教養的是第一個孩子,也是最後一個孩子,因此,往往會有「把雞蛋放在...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略