熱門搜尋:
【討論】請問果凍矽膠隆乳做起來會不自然嗎?

參觀 nundinal 的小窩
人氣:281
(導護媽媽線上檢舉)

不知道版媽們去隆乳的話
會選擇做哪一種隆乳方式呢?
因為在我心裡面
其實是覺得自體脂肪隆乳最自然
可是如果做自體脂肪隆乳
可能也沒辦法做到我滿意的大小
如果想要一次做到比較大的罩杯
那我就只能選擇做果凍矽膠隆乳了
可是我擔心在胸部裡面塞進矽膠
這樣多少還是會看起來不太自然吧?!
雖然我還沒有真的去找醫師了解過
但就一直會這樣覺得耶
不曉得有版媽是做果凍矽膠
覺得有我說的這種情形嗎?

時間:2018-12-05 20:01

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 水絲 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我已經觀望隆乳很久了
原本是要做水滴隆乳 但魔滴隆乳被大家說得很神
說絨毛更細觸感更真實裡面還有晶片可以追蹤?!
但因為一切還是未知數
我想說再等一下好了看Motiva魔滴出來會評價怎麼樣
再決定要做水滴還是魔滴隆乳
之前去諮詢幾個醫生裡面的張葽褅憟芼△戊o個材質合法他會用
等魔滴出來我也會再去找他諮詢看看
發言時間: 2018-12-11 16:56

第2則

參觀 nundinal 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問那間諮詢也是不用諮詢費嗎?
因為我是會想要先去諮詢
但前提是不跟我收諮詢費啦
不然如果我要諮詢好幾間都收諮詢費
光這筆錢就不知道要花多少了
比較想要找像緻美不用收諮詢費的去問問看
發言時間: 2018-12-11 16:01

第3則

參觀 依娜 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我朋友已經有跟知美約好去諮詢了
蠻推薦做魔滴隆乳可以找莊家榮的
我雙眼皮就是找他割
醫生割得很漂亮自然
恢復期也比我想像中快多了
他們診所是屬於那種高規格高價位的那種
但是手術就是要以安全為優先
好看更優先吧
所以我覺得該花的錢就是該花
發言時間: 2018-12-11 15:10

第4則

參觀 teacup 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

原來過去緻美諮詢的話不用諮詢費喔
我一直以為只要去醫美諮詢就要費用阿
而且魔滴隆乳現在真的很常聽到
不曉得說原來洪至正也有在做
那之後如果要做魔滴隆乳的話
我也會把洪至正一起考慮進來阿
發言時間: 2018-12-11 12:56

第5則

參觀 Helson 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也覺得那去做魔滴隆乳好了!
雖然我還沒看過有人已經去做了
但一直看別人說這個比較好
應該是現在最好的選擇
發言時間: 2018-12-11 11:26

第6則

參觀 scscner 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不見得會不自然喔
現在隆乳的材質也都一直在進步
像從以前比較早的鹽水袋
到現在的果凍矽膠就知道了阿!
而且即便是果凍矽膠
他也是有分光滑面以及絨毛面
甚至現在除了常聽到的水滴型果凍矽膠之外
還有更夯的魔滴隆乳也是屬於矽膠隆乳的一種
就我所知道的是魔滴隆乳
其實在國外已經很多國家有在做了
這種材質是號稱不管你佔著的時候
或者是躺下來的時候胸型都能夠很自然
而且放進到胸部裡面之後
也相對更不容易產生莢膜攣縮喔
而且幾乎是可以適合各種身形來進行隆乳
我那時候在看緻美整形外科診所的資訊
剛好看到洪至正醫師也有發表
對於魔滴隆乳的看法與觀察阿
因為洪醫師本來就是做隆乳手術的專家
經驗非常豐富尤其是很擅長做內視鏡隆乳
看你要不要先找個時間去找他諮詢了解一下
反正也不用諮詢費或許了解過後
你就會覺得那就做魔滴隆乳就好了
發言時間: 2018-12-10 11:13

第7則

參觀 vatht75 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

現在隆乳的人這麼多
去做果凍矽膠的也不少吧
我覺得應該不會到不自然
不然那些人也不會做果凍矽膠了不是嗎?
只是說幫你隆乳的醫師技術好不好
多少也會有影響
不能只單看隆乳的材質喔
發言時間: 2018-12-08 14:36

【分享】北屯新華牙科牙齒矯正黃金時期【乳...
【討論】都跟老公蓋同一件被子嗎?...
【分享】淺談hiv檢查...
Ora2讓你養成刷牙好習慣...
果 凍 茶 坊 + 賴 : ...
【抱怨】果 凍 茶 坊 +...
【討論】果凍茶坊+賴:3p6688 全 ...
【分享】ora2美白牙膏使用心得...
【分享】產後胸部萎縮困擾?自體脂肪搭配假...
【建議】如何去做hiv 檢查...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 756
美容纖體 204
家庭主婦 132
坐月子 120
夫妻之間 120

0-3歲:用對方法,培養幼兒的情緒力

爸媽們都希望養出一個快快樂樂、無憂無懼的孩子,因此難免會對比高興、興奮、滿足等「好情緒」,將孩子...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略