熱門搜尋:
【討論】請問媽咪們有痔瘡的困擾嗎?

參觀 atticism 的小窩
人氣:458
(導護媽媽線上檢舉)
說真的我不知道到底是從甚麼時候
開始有出現痔瘡的問題
而且感覺狀況時好時壞的
像我在會不會是因為平常上班的時候
都一直做在椅子上都久坐的關係才這樣?
而且最讓我困擾的地方
就是有時候如果好幾天沒有上廁所
都會很怕到時候上出來
屁股會很痛感覺就是痔瘡在作祟啊
想請問媽咪們有沒有人也有這樣的困擾啊?
好奇你們是會去吃藥?看醫生?
還是直接去動痔瘡的手術呢?

時間:2018-12-05 16:46

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 transform 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

傳統手術會比較便宜但是要痛很久
是我的話也寧願多花點錢可以少痛許多
因為聽說那做完真的超痛
那種痛是根本讓你坐立難安的
發言時間: 2018-12-11 17:02

第2則

參觀 trapa 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

那我可能還是先去診所看醫生好了
也在想萬一真的需要動手術
也是想要做版媽說的微創型的痔瘡手術
因為我也是很怕痛
有聽過做完痔瘡手術會很痛
發言時間: 2018-12-11 16:13

第3則

參觀 依娜 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我家人是去光禾診所了解痔瘡微創細緻療法,因為之前看到廣告說這種療法免麻醉、免住院、免灌腸、免禁食,而且當天看診就可以立即治療,去了解了之後也覺得很好,應該會去這家診所做痔瘡手術‎
發言時間: 2018-12-11 15:20

第4則

參觀 reasonable 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不曉得同時做痔瘡和G緊手術的話
這樣總共要花多少錢呢?
因為我知道傳統手術健保會有補助
比較不會花到那麼多
但你說的手術應該就都沒有補助了吧!?
發言時間: 2018-12-11 13:03

第5則

參觀 Helson 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得還好不一定一定要去動手術
但是看醫生是要的
有的其實在塞回去就好了
動手術會痛到不行
我之前看有人去做了傳統痔瘡手術
真的是足足在家裡休息了好幾個禮拜
發言時間: 2018-12-11 11:38

第6則

參觀 asseen 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

覺得如果有痔瘡的話
可能還是不要拖比較好
因為越拖通常只會越嚴重
這段時間不但會覺得不舒服
到最後也只能透過手術來除掉痔瘡了
像我姊他就是這樣啊!
一開始有痔瘡可能也不好意思去看醫生
到最真的很嚴重了
已經是第四級了你用手推也推不回去
後來不得已只好去找醫生來看
我就推薦他去佳思優診所去了解一下
因為這間診所我之前有去那邊進行療程
覺得那邊的環境還有人員都讓人覺得很舒服
當時幫我姊諮詢的蕭慕琦醫師
人也很客氣態度也很好
看了我姊的狀況後就說真的該動手術了
好在佳思優的手術方式是無痛麻醉微創痔瘡手術
做的當下其實沒有什麼感覺
跟一般傳統的痔瘡手術相比
在術後麻醉退了之後也沒有那麼痛
雖然多少還是會有一點感覺
但看我姊都還可以忍受阿
而且做完的當天就可以出院不用住院
醫師也順便幫我姊一起做了G緊的手術
這應該算是意外的收穫吧
也順便解決了我姊有時會漏尿的問題
做完後也說早知道就不拖了
早點去解決就不會那麼痛苦了
最後修改時間:2018-12-10 11:48 發言時間: 2018-12-10 11:45

第7則

參觀 flypose 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

痔瘡要看你嚴重的程度
因為他有分好幾個階段阿
最好還是先去找醫師幫你看一下
是到了哪一個階段
因為不同階段治療方式會不一樣
當然要一勞永逸還是只能靠手術了
發言時間: 2018-12-08 14:44

【分享】北屯新華牙科牙齒矯正黃金時期【乳...
【討論】都跟老公蓋同一件被子嗎?...
【分享】淺談hiv檢查...
Ora2讓你養成刷牙好習慣...
果 凍 茶 坊 + 賴 : ...
【抱怨】果 凍 茶 坊 +...
【討論】果凍茶坊+賴:3p6688 全 ...
【分享】ora2美白牙膏使用心得...
【分享】產後胸部萎縮困擾?自體脂肪搭配假...
【建議】如何去做hiv 檢查...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 756
美容纖體 204
家庭主婦 132
坐月子 120
夫妻之間 120

0-3歲:用對方法,培養幼兒的情緒力

爸媽們都希望養出一個快快樂樂、無憂無懼的孩子,因此難免會對比高興、興奮、滿足等「好情緒」,將孩子...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略