熱門搜尋:
【分享】告別無神單眼皮 雅丰診所吳欣恆醫師雙眼皮手術給你最自然明亮的雙眼


參觀 Ccandice0 的小窩
人氣:224
(導護媽媽線上檢舉)

根據統計台灣有4成以上的人都是單眼皮,但是受到歐美文化與主流美感的影響,大家仍偏好水汪汪的大眼,因此不少單眼皮的女生都會利用雙眼皮貼的輔助,讓眼睛變大,但雙眼皮貼需要每天自行照鏡黏貼,不僅延長上妝時間,還存在著一定的風險。


 


雅丰診所吳欣恆醫師表示,經常使用雙眼皮貼,久了容易照成過敏、紅腫發炎等問題,反覆發炎容易則會產生色素沈澱,不只可能對眼皮產生傷害,貼久了也會造成眼皮鬆弛或皺摺過多的問題,如果要改善單眼皮問題,建議透過雙眼皮手術來擺脫雙眼皮貼。


 


雙眼皮手術是台灣目前接受度最高的手術,而目前雙眼皮手術主要方式大致可分爲縫雙眼皮和割雙眼皮手術兩種,雅丰診所吳欣恆醫師說明,上述提到的雙眼皮手術雖然皆可達到雙眼皮效果,但因為每個人的眼皮鬆弛或是厚度都不同,所以雙眼皮做法的選擇也會有所不同,因此雙眼皮手術必須與醫師面對面諮詢討論,才能判斷出最適合的雙眼皮手術方式。


 


雙眼皮手術雖然很普遍,但涉及了眼皮先天不對稱、眼睛大小、眼皮厚薄、脂肪多寡及醫師技巧與審美觀,因此找尋專業整形外科醫師執行手術非常重要,雅丰診所吳欣恆醫師提到,整型外科醫師對於美感與比例很要求,所以手術除了考量雙眼的美感,還掌握了眼睛與五官比例的協調性,讓患者的雙眼皮自然又好看,而雙眼皮術後的照顧也是相當重要,雅丰診所提供居家修復包與中藥調理,幫助患者修復更順利,成功擁有美麗的雙眼。


 

 
 
時間:2018-11-21 15:02

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【問題】媽媽覺得吸鼻器有必要買嗎?有沒有...
【問題】6歲小男孩生日禮物該送什麼?...
【分享】二次隆鼻技術門檻高 元和雅游瑞欽...
蘇美島宛如置身天堂banyan tree...
【分享】月子中心-中和產後護理之家之環球...
【求助】107學年下學期 命題光碟 校用...
【討論】請問作息不太正常可以吃什麼健康食...
【問題】高雄哪間嬰幼兒用品店東西齊全也便...
深談並理解hiv...
人人都愛一口亮白牙齒...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

 

版名 討論指數
美容纖體 456
職場女性 432
Mom’s Talk 288
Men’s Talk 216
日常用品 204

 

0-3歲:在家玩出幸福年味

編輯整理/林昭吟  過年的長假即將來到!爸媽們,你已經開始在煩惱要帶孩子去哪玩了嗎?今年過...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略