熱門搜尋:
【分享】告別無神單眼皮 雅丰診所吳欣恆醫師雙眼皮手術給你最自然明亮的雙眼


參觀 Ccandice0 的小窩
人氣:248
(導護媽媽線上檢舉)

根據統計台灣有4成以上的人都是單眼皮,但是受到歐美文化與主流美感的影響,大家仍偏好水汪汪的大眼,因此不少單眼皮的女生都會利用雙眼皮貼的輔助,讓眼睛變大,但雙眼皮貼需要每天自行照鏡黏貼,不僅延長上妝時間,還存在著一定的風險。


 


雅丰診所吳欣恆醫師表示,經常使用雙眼皮貼,久了容易照成過敏、紅腫發炎等問題,反覆發炎容易則會產生色素沈澱,不只可能對眼皮產生傷害,貼久了也會造成眼皮鬆弛或皺摺過多的問題,如果要改善單眼皮問題,建議透過雙眼皮手術來擺脫雙眼皮貼。


 


雙眼皮手術是台灣目前接受度最高的手術,而目前雙眼皮手術主要方式大致可分爲縫雙眼皮和割雙眼皮手術兩種,雅丰診所吳欣恆醫師說明,上述提到的雙眼皮手術雖然皆可達到雙眼皮效果,但因為每個人的眼皮鬆弛或是厚度都不同,所以雙眼皮做法的選擇也會有所不同,因此雙眼皮手術必須與醫師面對面諮詢討論,才能判斷出最適合的雙眼皮手術方式。


 


雙眼皮手術雖然很普遍,但涉及了眼皮先天不對稱、眼睛大小、眼皮厚薄、脂肪多寡及醫師技巧與審美觀,因此找尋專業整形外科醫師執行手術非常重要,雅丰診所吳欣恆醫師提到,整型外科醫師對於美感與比例很要求,所以手術除了考量雙眼的美感,還掌握了眼睛與五官比例的協調性,讓患者的雙眼皮自然又好看,而雙眼皮術後的照顧也是相當重要,雅丰診所提供居家修復包與中藥調理,幫助患者修復更順利,成功擁有美麗的雙眼。


 

 
 
時間:2018-11-21 15:02

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【分享】好喜歡這間飲料店喔...
【討論】超人日記-拿老公當白老鼠...
【討論】割眼袋失敗的例子很多,不知道光彩...
坐月子奶脹只能熱敷按摩嗎?但自己按實在是...
【轉貼】為什麼會得異位性皮膚炎?如何治療...
【討論】台北月子中心推薦小青田嗎?月子中...
【討論】隆乳之後都一定要按摩嗎?按摩痛嗎...
【問題】有人用過媽咪小站的奶瓶嗎?...
【求助】初次遊學該送去哪?...
【求助】前置胎盤請病假卻被主管討厭...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 348
美容纖體 252
孕產期心理健康-曾心怡心理師 204
職場女性 180
夫妻之間 132

 

0-3歲:這小人兒好會說話!

兩歲,語言學習快速   近來,專家學者在幼兒語言能力開發方面不斷深入研究,家長對嬰幼兒語言能力...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略