熱門搜尋:
【分享】擺脫大嬸味 美魔女好身材的秘密 邱正宏醫師談抽脂精雕玲攏曲線


參觀 haihaioe 的小窩
人氣:240
(導護媽媽線上檢舉)
近年來不僅年輕辣媽越來越多,在美的意識抬頭下,外表看不出實際年齡的美魔女們,也是日益增多,除了運動、控制飲食與勤加保養還有什麼祕訣來維持完美的體態呢,景升診所醫美中心邱正宏醫生建議,除了首要先以飲食跟運動來控制體重外,對於眾多女性困擾的局部堆積脂肪問題,則可利用抽脂手術達到精雕體態的理想效果。
 
景升診所醫美中心邱正宏醫師說明,消費者進行抽脂手術前,務必先由專業醫師評估肥胖問題是否適合透過抽脂手術來改善,如果是全身肥胖的問題,還是必須先透過調整飲食與運動習慣,才能從根本達到瘦身效果;而後針對堆積脂肪較多的局部部位,進行抽脂修飾,因為透過局部運動只能鍛鍊到該部位的肌肉,然而想在短時間內減少局部脂肪,還是只能利用抽脂手術,方能達到雕塑體態纖細的理想效果。
 
目前抽脂技術有許多種,其中超音波除脂不僅能夠消除大面積脂肪,亦能雕塑淺層脂肪,刻畫許多愛美消者追求的馬甲線或六塊肌等肌肉線條,而另一種雷射除脂,則能用於瘦小臉等小部位的精緻雕塑,重點是抽脂手術後的傷口都不大,所以抽脂術後的照護也並不複雜。景升診所醫美中心邱正宏醫師提醒,消費者進行抽脂術前,務必選擇專業與抽脂經驗豐富的醫療團隊,以及評估個人條件後並選擇出最合適自己的抽脂方式。
 
最後隨著醫美抽脂技術的進步,目前抽脂手術已不須全身麻醉,抽脂術後,肌膚可能發生的凹凸不平狀況也逐漸下降,因此,想透過抽脂手術,打造夢寐以求的身材曲線也越來越安全。景升診所醫美中心邱正宏醫師表示,抽脂效果與安全的保障,關鍵還是在於醫師的抽脂技術與經驗,如此抽脂術前,務必事先了解抽脂醫師過往的抽脂評價與抽脂經驗的多寡,慎選抽脂醫療團隊以避免抽脂術後的失敗率,或是抽脂術後效果不如心裡的預期狀態。
 
 
時間:2018-11-21 14:43

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【分享】好喜歡這間飲料店喔...
【討論】超人日記-拿老公當白老鼠...
【討論】割眼袋失敗的例子很多,不知道光彩...
坐月子奶脹只能熱敷按摩嗎?但自己按實在是...
【轉貼】為什麼會得異位性皮膚炎?如何治療...
【討論】台北月子中心推薦小青田嗎?月子中...
【討論】隆乳之後都一定要按摩嗎?按摩痛嗎...
【問題】有人用過媽咪小站的奶瓶嗎?...
【求助】初次遊學該送去哪?...
【求助】前置胎盤請病假卻被主管討厭...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 336
美容纖體 252
孕產期心理健康-曾心怡心理師 204
職場女性 180
夫妻之間 132

 

0-3歲:這小人兒好會說話!

兩歲,語言學習快速   近來,專家學者在幼兒語言能力開發方面不斷深入研究,家長對嬰幼兒語言能力...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略