熱門搜尋:
【分享】快速搞懂卸妝這件事!美膚娜娜卸妝水搭配眼唇卸妝液潔淨不傷膚


參觀 yennnjun 的小窩
人氣:230
(導護媽媽線上檢舉)

找到一款卸除力足夠但又不傷皮膚的卸妝產品,無非是愛美人士畢生追求的重點,面對市面上許多卸妝商品,該如何做正確且CP值高的選擇呢?台灣保養品品牌美膚娜娜建議民眾,可以先挑選保濕為基底的卸妝產品,而又在眾多卸妝產品中,該選擇卸妝乳、卸妝水還是卸妝油呢?


 


美膚娜娜聽到小資族對卸妝品的疑問,推出以下兩款專供臉部的卸妝品,幫助小資族掌管好荷包又能同時給予皮膚最舒適的感受,女孩們不用再擔心面對琳瑯滿目的產品卻不知道如何下手,美膚娜娜來跟大家分享選擇卸妝水、眼唇卸妝液的撇步。


 


美膚娜娜提及在兼顧溫和與卸除力二事,可往「卸妝水」方向尋找合適的產品,因其較為溫和的特色,能幫助肌膚在潔淨的過程不受到侵害,尤其是美膚娜娜清透舒緩淨顏卸妝水,以台灣本土產出的水果蓮霧純露作為打底,再配上七葉樹等植物精萃,目的即為為卸妝後的皮膚帶來光澤與緊緻。


 


而對抗較難纏的防水眼唇彩妝,美膚娜娜建議大家可以搭配輕柔潔淨眼唇卸妝液,輕輕一敷即可輕鬆卸除,擁有不燻眼、零刺激、不致敏等優勢,並與卸妝水相同,是以蓮霧純露作為卸妝液基底,更進一步添加植物油等保養成分,能避免卸妝液常被詬病乾澀、太過緊繃的問題,還給民眾舒適又安全的卸妝品質。


 

 
 
時間:2018-11-21 13:56

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【分享】好喜歡這間飲料店喔...
【討論】超人日記-拿老公當白老鼠...
【討論】割眼袋失敗的例子很多,不知道光彩...
坐月子奶脹只能熱敷按摩嗎?但自己按實在是...
【轉貼】為什麼會得異位性皮膚炎?如何治療...
【討論】台北月子中心推薦小青田嗎?月子中...
【討論】隆乳之後都一定要按摩嗎?按摩痛嗎...
【問題】有人用過媽咪小站的奶瓶嗎?...
【求助】初次遊學該送去哪?...
【求助】前置胎盤請病假卻被主管討厭...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 336
美容纖體 252
孕產期心理健康-曾心怡心理師 204
職場女性 180
夫妻之間 132

 

0-3歲:這小人兒好會說話!

兩歲,語言學習快速   近來,專家學者在幼兒語言能力開發方面不斷深入研究,家長對嬰幼兒語言能力...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略