熱門搜尋:
【分享】快速搞懂卸妝這件事!美膚娜娜卸妝水搭配眼唇卸妝液潔淨不傷膚


參觀 yennnjun 的小窩
人氣:209
(導護媽媽線上檢舉)

找到一款卸除力足夠但又不傷皮膚的卸妝產品,無非是愛美人士畢生追求的重點,面對市面上許多卸妝商品,該如何做正確且CP值高的選擇呢?台灣保養品品牌美膚娜娜建議民眾,可以先挑選保濕為基底的卸妝產品,而又在眾多卸妝產品中,該選擇卸妝乳、卸妝水還是卸妝油呢?


 


美膚娜娜聽到小資族對卸妝品的疑問,推出以下兩款專供臉部的卸妝品,幫助小資族掌管好荷包又能同時給予皮膚最舒適的感受,女孩們不用再擔心面對琳瑯滿目的產品卻不知道如何下手,美膚娜娜來跟大家分享選擇卸妝水、眼唇卸妝液的撇步。


 


美膚娜娜提及在兼顧溫和與卸除力二事,可往「卸妝水」方向尋找合適的產品,因其較為溫和的特色,能幫助肌膚在潔淨的過程不受到侵害,尤其是美膚娜娜清透舒緩淨顏卸妝水,以台灣本土產出的水果蓮霧純露作為打底,再配上七葉樹等植物精萃,目的即為為卸妝後的皮膚帶來光澤與緊緻。


 


而對抗較難纏的防水眼唇彩妝,美膚娜娜建議大家可以搭配輕柔潔淨眼唇卸妝液,輕輕一敷即可輕鬆卸除,擁有不燻眼、零刺激、不致敏等優勢,並與卸妝水相同,是以蓮霧純露作為卸妝液基底,更進一步添加植物油等保養成分,能避免卸妝液常被詬病乾澀、太過緊繃的問題,還給民眾舒適又安全的卸妝品質。


 

 
 
時間:2018-11-21 13:56

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】試管嬰兒給台中權威李茂盛做成功率...
【分享】明月堂彌月禮盒也有提供免費試吃...
讓我們一起來對抗愛滋病...
【分享】推薦給大家ora2口腔噴霧...
【問題】美膚娜娜糾痘乳膏評價好嗎~~~好...
【分享】親子活動分享...
【討論】大家會花多少預算買按摩椅呢?...
【討論】吃胖的特別不容易瘦~大家有覺得嗎...
【分享】想了很久∼還是去打了玻尿酸+肉毒...
【問題】媽媽都辦什麼方案給小孩...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

 

版名 討論指數
美容纖體 396
職場女性 372
Mom’s Talk 264
Men’s Talk 108
日常用品 108

 

0-3歲:在家玩出幸福年味

編輯整理/林昭吟  過年的長假即將來到!爸媽們,你已經開始在煩惱要帶孩子去哪玩了嗎?今年過...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略