熱門搜尋:
【討論】有沒有人現在也是過敏的很嚴重?

參觀 argentan 的小窩
人氣:386
(導護媽媽線上檢舉)

不曉得為何今年鼻子的過敏
比之前要來的更嚴重耶
像我知道我本身是過敏體質
到了換季的時候
除了鼻子會過敏一直鼻塞流鼻水之外
身體有時候也會覺得癢癢的
但是身體的問題還好
覺得還是鼻子問題比較嚴重
以前頂多就是起床的時候會一直擤鼻涕
但現在除了擤鼻涕之外
還很容易會鼻塞
也不曉得為何今年鼻子過敏特別的嚴重
想問一下有人也是像我這樣嗎?
不曉得如果不看醫生的話有甚麼方法改善嗎?

時間:2018-11-20 21:51

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 catherine娘 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

吃古法純中藥的鼻通丸試試,人壽製藥的.
最近因為變天,公司同事們有人就開始鼻子鬧情緒了,
我們家之前也會,後來吃這個中藥才改善的,
幾乎很多吃了都有效.

鼻子獲得改善後,改吃益生菌才會漸漸覺得益生菌有感覺
不然,以前吃多少益生菌都沒效
原因就在於,嚴重的鼻炎,要先吃藥來治療,否則根本白搭
目前也換吃人壽藥廠它們家的漢方益生菌,是專利的,
也有冬蟲夏草 粉光蔘,
對改善本身的抵抗力跟免疫力都有幫助.

可以參考看看嘿~
發言時間: 2018-11-28 11:40

第2則

參觀 wallpers 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是覺得不會耶
因為益生定的成分是天然的
而且如果真的有疑問的話
我覺得可以在買之前
先在官網詢問營養師看看
我之前也有先上去問過
覺得他們服務態度很好回覆的也很快
可以先去了解一下囉!
發言時間: 2018-11-27 16:43

第3則

參觀 argentan 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

真的會有可能這樣嗎
因為看了版媽的分享後
我也在想是不是要買益生菌來吃
感覺效果很好啊
發言時間: 2018-11-27 15:34

第4則

參觀 gauze 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

裡面有這麼多成分
會不會給小孩子吃了反而因為裡面的成分
造成身體其他方面過敏啊?
因為我是不太喜歡給小孩子亂吃藥或保健食品
擔心自已也不懂
亂買亂吃會不太好
發言時間: 2018-11-27 14:25

第5則

參觀 wallpers 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果太過嚴重的話
可能還是要找醫生確認一下
是什麼問題引起的比較安心!
如果只是單純過敏的話
依照我的經驗醫師也只是開抗組織胺的藥
這並不是沒有效
其實吃了之後會覺得有效果
但那只是暫時性的以後還是會在過敏阿
像我現在如果出現過敏症狀
就幾乎不會再回去看醫生了
因為我發現其實長期吃益生菌效果更好
後來就都是買人可和的益生定來吃阿!
這個裡面都是用天然的成分
有益生菌、冬蟲夏草和靈芝
可以調節體質促進新陳代謝
讓身體先做排毒的動作後後在開始進補
我看到有滿多藝人也都很推薦買這個來吃
像是李祖寧、崔佩儀都是阿
之前在醫師好辣跟金牌大健諜都有看到
後來也買給自己和小孩子吃
感覺以前很容易就會出現的換季過敏症狀
像是鼻塞流鼻水到了現在就好很多了
發言時間: 2018-11-26 17:45

第6則

參觀 葉子ya 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

真的不去看醫生嗎?
因為我覺得如果太嚴重的話
還是要去看一下醫生
至少知道是甚麼狀況
就怕如果不是過敏
或者是因過敏而引發更嚴重的病況阿
發言時間: 2018-11-23 14:34

【分享】北屯新華牙科牙齒矯正黃金時期【乳...
【討論】都跟老公蓋同一件被子嗎?...
【分享】淺談hiv檢查...
Ora2讓你養成刷牙好習慣...
果 凍 茶 坊 + 賴 : ...
【抱怨】果 凍 茶 坊 +...
【討論】果凍茶坊+賴:3p6688 全 ...
【分享】ora2美白牙膏使用心得...
【分享】產後胸部萎縮困擾?自體脂肪搭配假...
【建議】如何去做hiv 檢查...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 756
美容纖體 204
家庭主婦 132
坐月子 120
夫妻之間 120

0-3歲:用對方法,培養幼兒的情緒力

爸媽們都希望養出一個快快樂樂、無憂無懼的孩子,因此難免會對比高興、興奮、滿足等「好情緒」,將孩子...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略