熱門搜尋:
【分享】菲律賓遊學學英文 通過英語證照不是夢


參觀 小羊胖胖 的小窩
人氣:558
(導護媽媽線上檢舉)

   全球化的時代來臨,英語能力越來越受職場徵才重視,也因此家長及學校們都期望從小扎根,期望將來孩子們有一口朗朗上口的口語表達。根據教育部統計,一般大學有56所設有英語門檻,若未達到各校規定分數,則不得畢業。台灣學子普遍在學習上,靠著死背,祈求考試通過,卻沒有真的將英文運用在生活中,口說能力遲遲無明顯成效。其實,透過前往遊學的方式,從輕鬆中及全英文的環境下學習英文,建構孩子學習英文的自信心,學習效果不僅事半功倍,也能深深地烙印在腦海裡。 
 
   新飛菲律賓遊學行銷長陳柏宇表示,「多益測驗與雅思、托福等英語證照考試,近年日益受到重視,翻開人力銀行網站中,不少職缺標註需要一定的英語能力,才能前往投遞履歷,甚至連計程車是否具備英語能力,也成為城市觀光的重點之一。根據2016年出版的一份國際期刊指出,「好的英語能力」、「駕駛知識/習慣」以及「創新力」都是影響計程車司機競爭力的關鍵指標,其中又以英語能力對計程車司機幫助最大。可見得英語能力的重要性是不分職業別,全民都應該重視的能力。」
 
   前往菲律賓遊學16周的Amy表示:「在台念書時期,大部分的時間與精力放在研究論文上與報告上。曾經有想過要去英文補習班補習,但礙於現實、體力、時間與精力上,因此一直沒有實現要學好英文的這個目標。那時候只有告訴自己,總有一天一定要把英文學好。在碩士畢業前,審慎的思考了畢業後的規劃。當時上網找著許多資料,打算畢業後到澳洲打工度假,本身英文沒基礎,費用都不便宜,因此放棄。而在因緣際會下,選擇菲律賓宿霧UV語言學校遊學,課程主要是以多益考試為主,在16周的一對一教學下,我從一開始125分,到正式參加多益的官方測驗,多益成績是680分,最後我錄取了桃園機場第二航廈出境服務台必須擁有600分上以及英文面試。這完全翻轉了我的未來的工作選擇!」
 
   陳柏宇強調,「菲律賓學英文CP值很高!一天會有至少3~4堂1對1老師教學,價格比歐美國家便宜,約是歐美1/3費用,而且學校開設有多益、雅思、托福考試班,透過短期密集上課方式衝刺,很多學員都有考到她的理想成績。菲律賓離台灣近,搭飛機約3個小時,當地也有很多觀光景點可以去。在那邊學英文包吃包住,不用為吃什麼煩惱,可以有更多的時間用來學英文或是去觀光。語言學校就像小型的地球村,可以認識不同國家的同學、體驗不同的文化、拓展自己的視野、培養國際觀。除了認識朋友之外,也能給予自己一次機會去為自己人生做改變,培養勇氣和隨機應變的適應力。」
 
   網路的普及,打開了世界的每一條道路,面對這樣快速的變化,保持自己的專業和競爭力更是重要,擁有良好的英語,除了增加工作機會,也能提升生活品質,如何把自己打造成「全球化」,勢必未來將成為競爭的趨勢。
 
 
 
時間:2018-11-12 17:05

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】試管嬰兒給台中權威李茂盛做成功率...
【分享】明月堂彌月禮盒也有提供免費試吃...
讓我們一起來對抗愛滋病...
【分享】推薦給大家ora2口腔噴霧...
【問題】美膚娜娜糾痘乳膏評價好嗎~~~好...
【分享】親子活動分享...
【討論】大家會花多少預算買按摩椅呢?...
【討論】吃胖的特別不容易瘦~大家有覺得嗎...
【分享】想了很久∼還是去打了玻尿酸+肉毒...
【問題】媽媽都辦什麼方案給小孩...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

 

版名 討論指數
美容纖體 396
職場女性 372
Mom’s Talk 264
Men’s Talk 108
日常用品 108

 

0-3歲:在家玩出幸福年味

編輯整理/林昭吟  過年的長假即將來到!爸媽們,你已經開始在煩惱要帶孩子去哪玩了嗎?今年過...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略