熱門搜尋:
【討論】請問小朋友真的不適合蓋羽絨被嗎?

參觀 bymyself 的小窩
人氣:498
(導護媽媽線上檢舉)

最近白天天氣還蠻溫暖的
但一到晚上還是蠻冷的
為了怕小朋友睡覺會著涼感冒
所以還是把家裡的厚棉給給拿出來蓋了
不過可能是真的被子用太久了
到處都是泛黃還有不好聞的味道
拿去曬一曬也沒用
看來我家的厚棉被是該換新的了
不過想說既然要換
那就一次把家人要用的棉被
全部都給汰換新的好了
因為之前其實就一直很想買買看羽絨被來蓋
感覺羽絨被膨膨鬆鬆的又很輕
蓋起來應該會比較舒服
原本是要爬問看一下
哪一個品牌的羽絨被比較好用
卻發現有些媽媽們不太建議小朋友蓋羽絨被
說羽絨容易讓小朋友過敏請問這個是真的嗎?

時間:2018-11-11 12:41

全部發言10則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 inplenty 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

合隆不錯呀,他的羽絨被很有名
而且媽咪也可以現在去參加他們最近辦的
羽絨傳愛幸福暖被的愛心二手被公益活動哦
我覺得這個很棒耶,可以做愛心,自己也有福利可以拿
只要在11/30號以前將家裡不要的被毯或床單捐出來
就可以額外得到合隆送的500元購物金,同時又能做愛心
他們會將這些募集到的二手被統一送給動物之家
讓毛小孩今年也能有暖暖的被子可以度過冬天唷
可以到這個網址看活動怎麼參加>>https://goo.gl/9rLzow
最後修改時間:2018-11-13 12:48 發言時間: 2018-11-13 12:44

第2則

參觀 harken 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

合隆的羽絨被真挺好蓋的
所以我覺得他的羽絨被很值得入手
而且它又有賣小朋友專用的兒童羽絨被跟睡袋
覺得要買給小朋友的羽絨被可以去買這家的!!
發言時間: 2018-11-12 12:29

第3則

參觀 gratis 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以呀,趕快找個有空的時間到他們的實體展售中心看一下
像他們現在台北部前就有兩個據點可以去哦
一間是台北展示中心(不過只有週一到周五)
另一間敦化展售店假日也有營業可以去這邊挑選
像買他們家新系列的TOG羽絨被
還有提供1次免費水洗清潔保養跟免費一年一次的倉儲服務
真的超級貼心的,也只有看到他們有這樣的售後服務
發言時間: 2018-11-12 11:56

第4則

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝大家幫我解惑迷津 X_X
今天若是沒有上來問各位 真的還不知道
這樣的知識! 真的是太好的
也謝謝樓上媽咪推薦的羽絨被品牌
我覺得這一家的羽絨被真的還不錯耶
感覺很棒~我會先去他的官網了解一下的
如果喜歡應該會想去可以看到實品的地方看一下
發言時間: 2018-11-12 11:07

第5則

參觀 treefern 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

還是推羽絨被吔...
羽絨被蓋習慣了換別的被子都不習慣
又輕又保暖0.0
特別喜歡它膨膨的輕柔,真的很棒
建議樓主不如買一件好一點的羽絨被
不太會有羽絨飄出來喔0o0
ps.請不要買大賣場陳列的便宜貨.....
我就曾是貪小便宜的過敏受害者orz
發言時間: 2018-11-11 23:28

第6則

參觀 anticline 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

要說的話 我覺得小朋友蓋蠶絲被最合適
一樣透氣性很好 不容易滋生塵螨
所以我還是覺得買蠶絲被給小朋友比較好..
發言時間: 2018-11-11 22:47

第7則

(導護媽媽線上檢舉)

像妳如果有想要找羽絨被的話
我很推薦合隆羽藏他們的羽絨被哦!
個人覺得他的羽絨被品質就做的很棒
而且在買羽絨被之前還會先幫我們做TOG的測驗
覺得好專業唷,這樣就可以快速的找到家人
該買TOG數值多少才會最剛好
像小朋友或長輩比較怕冷
所以我是幫他們買基礎系列90%的羽絨被
而我自己跟先生就是一般的體質
所以平常買到70%的也很夠蓋了
像這樣依照自己的平時的睡眠習慣
去選擇適合的羽絨被真的還蠻專業的
建議媽咪想買羽絨被的時候可以請他們家的人員
幫你介紹一下~做個簡單的TOG測試
來找到適合的羽絨被來購買
像羽絨被的種類他們也有很多可以選哦
有基礎系列的也有CAS系列、加拿大白鵝的
那時候去他的展售中心挑羽絨被時
銷售人員也有說到他們家的羽絨被
表布是採用立體車格處理,羽絨可更平均固定在每一區塊
不易跑動,車縫也是用立體車縫的工法,好處是
羽絨可以在被子裡面充分伸展所以蓋起來的保暖度會更好!
所以他們的羽絨被我真的很喜歡,價格很實在
一樣的價格可以在他們家買到更好的羽絨被
有興趣的話可以去他的官網看哦
也可以去他們的實體展售中心挑羽絨被。
發言時間: 2018-11-11 21:44

第8則

(導護媽媽線上檢舉)

哦~我了解了~~~原來是這樣啊
所以羽絨被反而過敏的人適合蓋
只是要購買品質好的才不會做工粗糙
防止跑絨的問題2018/12/17 下午 04:09:1214980632018/12/17 下午 04:09:121498063!!!
這樣我知道了~謝謝你哦
那不知道這位媽媽你們家也會蓋羽絨被嗎?
可以順便問一下家裡的羽絨被是什麼品牌的?
發言時間: 2018-11-11 20:07

第9則

(導護媽媽線上檢舉)

對啊~有些媽咪都說有過敏體質的人
不適合蓋羽絨被,其實並不是這樣的 !
有過敏體質的人反而適合蓋羽絨被
因為羽絨被它本身的通風性良好
裡面的水氣可以被蒸散,不容易發霉
塵螨的含量反而遠低於化纖棉被或枕頭!
而且可以持續很久!
所以小朋友蓋羽絨被其實並不會不適合哦
但記得買羽絨被的時候要買品質好一點的才行
因為好的羽絨被,除了羽絨的用的真材實料
蓋起來更保暖之外,它的車縫、和面料
真的都會做的比較細緻,
而羽絨被的做工精不精細影響會不會跑絨的問題,
如果買品質好的羽絨被跑絨的問題會降低很多,
所以媽咪如果要幫家人購買新的羽絨被來蓋
我覺得是可以的!
只是要記得購買品質好一點的羽絨被。
發言時間: 2018-11-11 19:06

第10則

參觀 textually 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

通常小朋友會過敏是因為塵螨的關係
我覺得跟羽絨被關係不大耶
上次也為此上網查了資料
其實羽絨材質因為它的透氣性較佳
反而比較適合過敏體質的家庭,也比較防螨哦
媽咪可以去上網搜尋相關的文章
發言時間: 2018-11-11 15:49

還不知道峇里島該去哪些景點嗎,現在馬上為...
還不知道峇里島該去哪些景點嗎,現在馬上為...
【問題】請問寶寶吸鼻器大家是用哪種呢?...
【問題】士林附近月子中心詢問...
【分享】北屯新華牙科牙齒矯正黃金時期【乳...
【討論】都跟老公蓋同一件被子嗎?...
【分享】淺談hiv檢查...
Ora2讓你養成刷牙好習慣...
果 凍 茶 坊 + 賴 : ...
【抱怨】果 凍 茶 坊 +...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 720
美容纖體 192
家庭主婦 132
坐月子 120
夫妻之間 120

0-3歲:用對方法,培養幼兒的情緒力

爸媽們都希望養出一個快快樂樂、無憂無懼的孩子,因此難免會對比高興、興奮、滿足等「好情緒」,將孩子...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略