熱門搜尋:
【問題】該買提籃嗎?

參觀 evia 的小窩
人氣:1337
(導護媽媽線上檢舉)
最近快要卸貨了,開始找新生兒提籃,之前買媽媽孕婦褲的時候有注意到一款外型感覺還不錯(很重視外型好不好看的媽媽),但當時沒有細看。後來這次周年慶又跑去逛了一下,才知道是PIPA lite。

首先很吸引我的是提籃重量很輕只有2.3公斤,之前聽同事說提籃要找輕一點的,這樣才不會負擔太重,這款櫃姐說材質是鋁合金,材質是航空級的聽起來很厲害。另外同事有提醒說布料很關鍵,這決定寶寶的舒適度,當場摸起來布料蠻柔軟,櫃姐說是有機棉,整體摸起來很舒服。

安全性上看官網的介紹是採用Aeroflex foam 超輕量防撞材質,可完整吸收外來的衝擊力,從面料到內裝泡棉,不添加阻燃劑,卻有阻燃效果

另外櫃姐有推說這款是少數有附可拆式小頭靠、小座墊、安全帶護片與跨帶護片。整體來說蠻喜歡的,差點就衝動拿卡出來了。

目前如果沒意外就會買PIPA lite給寶寶用了。(目前是心中第一名)但還沒看到開箱文,不曉得是不是有媽媽也正在觀望這款提籃呢?

時間:2018-11-10 17:12

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 I'm Ray 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

提籃的包覆性比較好,相對來講也比較安全

如果有在預算範圍內,看過實體也覺得OK的話那就買吧...
發言時間: 2018-11-20 10:08

第2則

參觀 小寶 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

提籃也要注意安全性喔!
你說的那個如果有特殊防撞材質就很OK
這部份很常會被忽略 但其實安全性很重要!
發言時間: 2018-11-17 17:26

第3則

參觀 汪汪麻 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

提籃的話我自己的經驗是還滿需要的
然後一定要找夠輕的 因為提籃主要就是方便
不要找太重的來折磨自己
發言時間: 2018-11-17 17:17

第4則

參觀 HighGirl 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這款評價印象中很不錯,滿多媽媽在孩子剛出生的時候都會選擇提籃,對寶寶也比較好一點,看看最近有沒有特價,我覺得原PO可以買~
發言時間: 2018-11-16 04:49

第5則

參觀 CHENKEN 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得如果自己覺得可以就買下來吧!!畢竟都已經在現場看過、摸過實體了,我想原PO自己心中已經有底,所以不用想太多~
發言時間: 2018-11-13 13:31

還不知道峇里島該去哪些景點嗎,現在馬上為...
還不知道峇里島該去哪些景點嗎,現在馬上為...
【問題】請問寶寶吸鼻器大家是用哪種呢?...
【問題】士林附近月子中心詢問...
【分享】北屯新華牙科牙齒矯正黃金時期【乳...
【討論】都跟老公蓋同一件被子嗎?...
【分享】淺談hiv檢查...
Ora2讓你養成刷牙好習慣...
果 凍 茶 坊 + 賴 : ...
【抱怨】果 凍 茶 坊 +...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 720
美容纖體 192
家庭主婦 132
坐月子 120
夫妻之間 120

0-3歲:用對方法,培養幼兒的情緒力

爸媽們都希望養出一個快快樂樂、無憂無懼的孩子,因此難免會對比高興、興奮、滿足等「好情緒」,將孩子...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略