熱門搜尋:
【討論】腳部按摩機是不是最多按到小腿而已?

參觀 potatochip 的小窩
人氣:409
(導護媽媽線上檢舉)

只能說職業婦女真的很辛苦
像我每天都要在外面工作
下班後還要回家帶孩子跟做家事
真的覺得這樣還滿累人的!
而且我的工作還是那種需要久站性質的
一整天忙完最後都是坐在沙發上放空
這時候就會感覺到腿都漲漲的
有種快要爆炸的感覺
最近想買腿部按摩機的想法越來越強烈
因為自己真的好懶的按摩喔
也根本不會有時間去給人家腳底按摩
經過跟先生一番Argue後
他居然鬆口答應說要出錢買一台送我
人生中只有覺得他在出錢的時候最man哈哈哈
但是想問這種腿部按摩機
是不是只有按到小腿而已呀?

時間:2018-11-09 22:10

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 frolic 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

大部分的腿部按摩機
就是都按腳底跟小腿居多
如果說全身都要
可以按到那當然就是選按摩椅
要按到大腿通常就是選按摩沙發
發言時間: 2018-11-12 11:44

第2則

參觀 琳韻 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

好像只能按到小腿耶
我家這台osim的高跟鞋妹妹是這樣啦
但我覺得還蠻好用的
多利用腿部按摩機來按摩
還可以有助提升新陳代謝促進身體循環
發言時間: 2018-11-12 10:50

第3則

參觀 interlace 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

高島很有名吧!!
我家的按摩椅就是買高島的
我覺得他們的東西還不錯
而且當時我跟我媽去他們門市試用按摩椅
我覺得他們家的銷售員態度很好哦
發言時間: 2018-11-11 22:25

第4則

參觀 textually 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

高島就是專門在做按摩器材的呀
而且我還蠻意外你們居然不認識這個牌子
他們的據點很多耶,到百貨公司
還是家樂福或HOLA這些的都有
而且像他們家做按摩器材
也有幾十年的經驗了
在台灣也有專門的維修廠
如果按摩器材買回家
使用之後有維修的問題
也都有專員可以協助處理
我覺得找這樣的大牌子來買會比較有保障
其實版媽有空可以去他們門市試試看呀
我也是去試了覺得不錯就叫老公刷下去了XD
發言時間: 2018-11-11 21:19

第5則

參觀 potatochip 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

哎∼就是累的不想自己按摩
所以才想買一台來放在家裡用啊
等到小朋友睡了之後就是自己的時間了
這時候最需要放鬆加放空
只是說這個牌子真的比較少見
不曉得它的穩定性夠嗎?
發言時間: 2018-11-11 19:48

第6則

參觀 白菡 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

高島是哪裡的牌子啊
怎麼沒聽過
這種東西跟按摩椅意思一樣啦
如果沒在用就是堆在那佔位置而已
打掃的時候還要多清理那台
多麻煩啊
我都自己抬腿跟泡澡 比較省錢啦
發言時間: 2018-11-11 18:48

第7則

參觀 textually 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

一般來說都是按到小腿沒有錯
不過也要看板媽
考慮的腿部按摩機是什麼機型的
不然像我家這台高島的俏俏腿翻轉護腿機
就不止只有按到小腿跟腳底而已唷
我買的這台它本身有可翻轉
至膝蓋上的設計,能夠做到140度的變化
所以連我們的大腿跟膝蓋也都能按到哦
可以依個人喜好去調整多角度的按摩
像版媽之後要找腿部的按摩機
就可以考慮先去試用看看高島的這台
論外型、論使用起來的按摩感受我都很喜歡
基本的按摩行程就有三種模式可以選
按摩的力道也有三段可以去調整適合自己的
按摩運用到的技法很多種
像刮痧、揉頂、滾輪、氣壓、溫熱這些的
而且一台說真的單價也不高阿
該按到的腳步穴位都能按到
真的可以考慮買一台這樣的腿部按摩機回家。
發言時間: 2018-11-11 15:41

第8則

參觀 learnt 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

舒緩腿部的按摩機有很多種呀
像是促進血液循環的泡腳機
還有腿部按摩機
看是只要腳底的或是按到小腿的
都有針對穴道去做按摩
所以不妨找這樣的腿部按摩機之前
可以多做些功課,這樣之後要買也會比較好選擇
發言時間: 2018-11-11 12:29

【討論】有沒有人現在也是過敏的很嚴重?...
【求助】不會燒焦鍋底的瓦斯爐...
【問題】訂月中前會先詢問公婆意見嗎?...
【討論】羽絨被是不是要挑越貴的越好啊?...
【問題】選擇送托嬰還是給公婆帶?...
【分享】搶救糧食∼冰箱整理小秘訣...
【討論】有人去住過墾丁的海灣森林民宿嗎?...
【討論】請問大坪數的浴室適合裝什麼樣的暖...
【討論】【系列課程:可以導電的不只有金屬...
【問題】平鎮附近有建議的月子中心嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 204
日常用品 168
家庭主婦 144
美容纖體 132
疾病與健康 84

0-3歲:培養自制力,才能自主學習

文╱高麗芷︱臺北市立萬芳醫學中心精神科顧問、高麗芷感覺統合潛能開發學苑執行長 爸媽帶4歲的...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略