熱門搜尋:
【問題】請問月子中心提供的媽媽教室課程是免費的嗎?每家月子中心的課程都差不多嗎?主要會教哪些課程呢?

參觀 jdwh1003 的小窩
人氣:300
(導護媽媽線上檢舉)

在網路上看到一些媽媽說參加媽媽教室可以學到很多新生兒知識,自己這間月子中心好像也有媽媽教室,但資訊好像不多∼也不太清楚是不是免費的,想說先上來問問大家月子中心的媽媽教室主要會教那些課程呢?

時間:2018-11-09 15:00

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 hait0919 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

辛苦你了∼我懂找月子中心的崩潰∼我小姑是在三重的美麗人生坐的月子喔∼那時候住了22天,最後要離開還有點捨不得呢∼∼但這家滿搶手的,建議你盡快打電話去問問看,才能搶到理想的房型喔!
發言時間: 2018-11-14 16:47

第2則

參觀 韻如 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

一般月子中心的課程都有一些主題
例如教媽媽怎麼哺乳、寶寶的日常照顧、副食品、產前準備、寶寶洗澡、產後塑身等等 很多耶

很多免費的,去聽講還可以拿一些廠商給的試用品跟產品優惠
蠻關心產後減肥的,之前上過骨盆矯正塑身,
結果去才發現是KS塑身衣品牌的置入,
我個人比較不排斥廠商推銷啦
剛好又是專業的護理師跟品牌的創辦人,就蠻有可信度的

很多課程聽聽也無妨,專不專業就自己判斷囉
發言時間: 2018-11-14 16:08

第3則

參觀 cpqz0912 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問是在哪家做的月子呀?最近也找月子中心找得好累∼∼求推薦
發言時間: 2018-11-14 13:45

第4則

參觀 hait0919 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

基本上月子中心的媽媽教室都是免費的唷∼應該不需要再另外繳費。另外.非常認同樓上,我覺得講師專不專業很重要耶∼像我之前在懷孕的時候就有去上過社區婦產科的媽媽教室,感覺上課的時候老師都照著簡報講,下課我去找老師問了一個問題,她居然回答不出來…
後來我去探望小姑坐月子的時候,她有跟我分享月子中心裡面媽媽教室的課程,她覺得這裡的講師都滿專業的,而且也會仔細針對每個媽媽的問題去回答,算是滿加分的∼
建議樓主可以問問你那家的服務人員會是最清楚啦~不要害羞
發言時間: 2018-11-13 11:01

第5則

參觀 gdmz0927 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

感覺媽媽教室教的課程應該都大同小異吧∼就是一些新生兒照護知識以及產後注意事項等等,我覺得只差在講師講得好不好,夠不夠專業而已∼
發言時間: 2018-11-12 15:17

【討論】有沒有人現在也是過敏的很嚴重?...
【求助】不會燒焦鍋底的瓦斯爐...
【問題】訂月中前會先詢問公婆意見嗎?...
【討論】羽絨被是不是要挑越貴的越好啊?...
【問題】選擇送托嬰還是給公婆帶?...
【分享】搶救糧食∼冰箱整理小秘訣...
【討論】有人去住過墾丁的海灣森林民宿嗎?...
【討論】請問大坪數的浴室適合裝什麼樣的暖...
【討論】【系列課程:可以導電的不只有金屬...
【問題】平鎮附近有建議的月子中心嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 204
日常用品 168
家庭主婦 144
美容纖體 132
疾病與健康 84

0-3歲:培養自制力,才能自主學習

文╱高麗芷︱臺北市立萬芳醫學中心精神科顧問、高麗芷感覺統合潛能開發學苑執行長 爸媽帶4歲的...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略