熱門搜尋:
【討論】有人因為壓力大一直掉頭髮的嗎?

參觀 fiatmoney 的小窩
人氣:352
(導護媽媽線上檢舉)
最近覺得自己的掉髮量有點多
在想是不是因為剛最近覺得壓力大有關係
由於工作上遇到了一些問題
是自己沒有處理好
結果導致後續出現了一些麻煩
為了要進行後面的處理
這幾天都在加班也跟客戶在協商
弄得自己每天壓力都好大
洗頭髮的時候感覺頭髮掉超多的
雖然還不到鬼剃頭的情形
但是本來就覺得髮量有點少了
現在又突然掉這麼多
真的很擔心掉了的頭髮會回不來啊

時間:2018-11-07 21:44

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 twilight 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

壓力大的確有可能會導致掉髮嚴重喔
會建議要適時放鬆一下心情
另外,改善的方式有兩種
像我媽媽是會擦生髮液,她都是擦下面開箱文推薦的:
http://twilight18.pixnet.net/blog/post/212311325
我們也蠻推薦的,是擦了多個生髮液裡面覺得最有效的

第二種就是去醫院診所檢查
現在應該有不少門診都可以檢查掉髮的原因
發言時間: 2018-11-14 10:29

第2則

參觀 valet 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這我倒是沒感覺
因為佳思優做頭皮檢測不用錢
後續也有專業醫師在說明
就只是針對你的頭皮狀況在講而已
沒有說要叫你一定要趕快植髮
我是沒有感覺有被推銷啊
發言時間: 2018-11-13 21:25

第3則

參觀 empirism 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我比較好奇去植髮的一株的費用是多少
我看到有ihair植髮1毛髮48
這是我看到比較便宜的了
不知道還有更便宜的嗎?
發言時間: 2018-11-13 20:09

第4則

參觀 水絲 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

檢測不用錢是很好
但是會不會檢測後就開始狂推銷?
希望可以你決定植髮要你先付訂金之類的
我很怕遇到這種情況
發言時間: 2018-11-13 18:01

第5則

參觀 fiatmoney 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

有這麼好喔
去做個頭皮檢測不用錢嗎
那我想先去做看看
至少知道我一直掉頭髮到底是為何阿
也很想順便了解植髮的資訊
發言時間: 2018-11-13 16:34

第6則

參觀 Fanlk 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

感覺起來只是短暫性掉髮
就是壓力沒有了掉髮就會正常啦!
如果還是一直持續性的狂掉頭髮
那就真的要去給人家檢查一下
或許是有可能是其他原因
發言時間: 2018-11-13 13:20

第7則

參觀 valet 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果你搞不太清楚狀況
可是又真的很怕頭髮都掉光的話
其實可以考慮先去植髮診所了解看看
像我本身是因為遺傳性禿頭的關係
所以能夠很確定我的掉髮不是因為壓力
當然遇到壓力大的時候
也是會讓我掉更多的頭髮
當時去佳思優診所諮詢的時候
我覺得那邊還不錯的是會先幫你做一個
很完整的頭皮檢測來了解你的頭皮狀況
我記得那時候遇到的頭皮管理師
是跟我說這個叫做AI雲端智能檢測
而且只是檢測而已不用花錢阿
等檢測完之後就是由簡銘成醫師
根據我的檢測報告來說我名的狀況
這一系列都是很有系統性而且很科學化
可以了解你的掉髮原因是什麼
像我確認完了之後也很篤定的想要植髮
簡銘成醫師就建議我可以做FUE微創美型植髮
因為我是屬於髮線還有頭頂比較空虛
但要植的面積沒有很大所以這樣的方式很適合我
像現在植下去的毛囊也都開始長出來
看起來就比之前要茂密許多
我就覺得還好當初有去佳思優植髮
讓我找回了不少男人的自信
發言時間: 2018-11-12 15:49

第8則

參觀 brussels 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我以前也是會這樣
後來壓力比較解除了之後
就覺得頭髮又長回來了
假如是壓力的原因那應該還好
最怕的是壓力解除
但頭髮還是一直掉
這就可能是其他問題了
發言時間: 2018-11-09 22:36

【討論】有沒有人現在也是過敏的很嚴重?...
【求助】不會燒焦鍋底的瓦斯爐...
【問題】訂月中前會先詢問公婆意見嗎?...
【討論】羽絨被是不是要挑越貴的越好啊?...
【問題】選擇送托嬰還是給公婆帶?...
【分享】搶救糧食∼冰箱整理小秘訣...
【討論】有人去住過墾丁的海灣森林民宿嗎?...
【討論】請問大坪數的浴室適合裝什麼樣的暖...
【討論】【系列課程:可以導電的不只有金屬...
【問題】平鎮附近有建議的月子中心嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 204
日常用品 168
家庭主婦 144
美容纖體 132
疾病與健康 84

0-3歲:培養自制力,才能自主學習

文╱高麗芷︱臺北市立萬芳醫學中心精神科顧問、高麗芷感覺統合潛能開發學苑執行長 爸媽帶4歲的...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略