熱門搜尋:
【分享】Motiva魔滴隆乳詢問度高 張葽褅摰v談Motiva魔滴常見問題


參觀 jjk22832 的小窩
人氣:374
(導護媽媽線上檢舉)

近期在隆乳門診中,發現前來詢問Motiva魔滴隆乳的客人明顯增加,雖然多數人對這款義乳仍一知半解,不過在未來不管對手術醫師還是想變美的女性來說,Motiva魔滴隆乳的確是可以讓人期待的隆乳材質,以下整形外科專科張葽褅摰v也整理出客人對於Motiva魔滴隆乳的常見問題,來跟大家一一解惑。


 


Q:Motiva魔滴隆乳是水滴型還是圓形?


張葽褅摰v:Motiva魔滴隆乳其實可以有水滴型及圓盤型的特性,這是因為其內容物會隨著人體律動及胸部重力而改變形狀,所以平躺時會有圓盤型果凍矽膠自然外擴的現象,而站立時又會有水滴型的垂墜感,因此不管是胸部外型還是觸感,都是相當擬真的,也不用擔心做運動或是躺著時會有不自然的胸型。


 


Q:Motiva魔滴隆乳是光滑面還是絨毛面?術後要按摩嗎?


張葽褅摰v:Motiva魔滴隆乳的表面是絨毛面,不過跟一般絨毛面義乳不同的是,它是奈米級的絨毛,改進原本較為粗糙的絨毛面,讓其可以跟人體組織更緊密地貼合,同時也將莢膜攣縮的發生機率降至最低,此外,術後是不需要按摩的,可以避免術後按摩的疼痛。


 


Q:Motiva魔滴隆乳的晶片有什麼用處?會影響到人體嗎?


張葽褅摰v:Motiva魔滴隆乳的晶片在義乳裡面,並不會影響到人體組織,晶片裡有Motiva魔滴的產品序號、型號、尺寸及植入時間,能讓醫師掌握義乳的資訊;而另一個用途是為了避免遭山寨仿冒,晶片的存在是為了讓客人知道自己使用的義乳來源,並給客人原廠保固的服務。


 


Q:任何人都可以做Motiva魔滴隆乳嗎?


張葽褅摰v:如果體質會對義乳產生排斥症狀就不適合Motiva魔滴隆乳,而術前也必須通過健檢以確認是否能接受隆乳手術,如有嚴重疤痕體質、蟹足腫、乳房惡性腫瘤等疾病,便無法施做,除了上述原因之外,基本上不管身形胖瘦、脂肪厚薄,都可以透過Motiva魔滴隆乳來升級罩杯 。


 


隆乳手術的植入物從過去的鹽水袋演化至果凍矽膠,而果凍矽膠的表面也從光滑面改良成絨毛面,如今又有多一個Motiva魔滴隆乳可以讓大家做選擇,不管是對客人還是醫師,都是樂見的結果。不過,張葽褅摰v也提醒有興趣的民眾,術前一定要找專業醫師諮詢了解,透過良好的醫病溝通與合作,才能有理想的隆乳成果。


 

 
 
時間:2018-10-19 14:36

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】想找兼顧小孩跟工作的媽媽但沒有管...
【求助】推薦適合足底筋膜炎的鞋子、鞋墊...
【討論】當了媽媽後失眠狀況加重...
【討論】能推薦十萬椅內好用的按摩椅給我嗎...
【討論】大家覺得這類視頻對小朋友有沒有幫...
【討論】小孩跟老婆鬧脾氣...
【問題】吸鼻器佳貝恩這個品牌媽媽們有用過...
【討論】想買新風機應該要買哪一家的比較好...
【分享】分享0-3歲嬰幼兒發展訓練...
【討論】眼袋不處理會越來越嚴重嗎?做眼袋...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 552
職場女性 264
美容纖體 216
假期安排 192
疾病與健康 132

 

0-3歲:如何面對孩子頻繁的求助行為較恰當呢?

孩子求助時要怎麼幫?   1.立場要一致    在孩子出現求助行為時,有的父母會憑當時的情緒...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略