熱門搜尋:
【討論】有沒有人覺得工作久了小腹變好大?

參觀 havingfun 的小窩
人氣:235
(導護媽媽線上檢舉)
覺得現在好像年紀大了之後
身體的新陳代謝變慢了
以前就算吃的比較多
但也不會像現在這樣變的這麼胖
再加上平常上班的時候
我大概只有上廁所或裝水的時候
才會站起來離開我的座位
其他時候就是一直坐在椅子上
就覺得可能是這兩個原因吧
讓我的小腹變得越來越大
成為名副其實的小腹婆了
重點是明知道小腹變得好大
但還是沒有想要運動減肥的念頭因為好懶喔
有媽咪也是工作久了現在小腹變很大的嗎?

時間:2018-10-10 12:33

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 havingfun 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

那我也好像去做喔
真想把小腹的肥肉抽掉
補一點到我的臉上
因為臉太瘦了看起來很苦命
人家都說臉還是要有點肉看起來才比較有福氣
發言時間: 2018-10-16 13:35

第2則

參觀 asseen 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你說的沒錯啊
所以去醫美不管做哪個療程手術
都是要自己多小心一些
像我去做的黃金三合一抽脂雕塑
也是知道說黃醫師本身是專業的整外醫師
而且也有通過威塑認證阿
在各方面經歷經驗都很夠
所以才會找這個醫師
發言時間: 2018-10-16 11:55

第3則

參觀 Mlold 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

被你說到我也有點意思了
你說他那邊諮詢是不用錢的齁
因為我看地點過去還算方便
也有興趣想去諮詢了解一下
看我這個年紀做的話可不可以
發言時間: 2018-10-15 18:54

第4則

參觀 Delis 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

醫美我覺得現在要比較小心一些
因為也常看到有一些糾紛
尤其如果是整形的話
風險又會更高
找的醫師到底專不專業很重要
發言時間: 2018-10-15 12:42

第5則

參觀 asseen 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得最可怕的是當你自己變胖了
可是卻毫不在一任他胖下去
那真的才是最可怕的一件事情耶!
老實說我以前就有點像這樣
因為小腹胖了穿褲子感受很明顯
後來褲子也越買越大件一點都不想減肥
因為減肥好難又覺得好痛苦喔
是一直到我一個朋友他有去做醫美
固定都去在大安森林公園捷運站附近的佳思優診所
他就看我這樣子問我有沒有興趣陪他一起去了解
有一項抽脂療程叫黃金三合一抽脂雕塑
想說反正去聽聽看也沒差而且又不用諮詢費
進去後覺的環境滿舒服的空間大
而且諮詢室乾淨又有隱蔽性
那時候後來幫我們解說的是黃仁吳醫師
我覺得是態度還滿嚴謹的一個醫師不太會說笑
但是針對黃金三合一抽脂雕塑的每個環節跟細節
包含他的優點都說明的很清楚
我才知道原來我去做這樣的抽脂方式
可以瘦到我的小腹或其他想瘦的部位
甚至抽出來的脂肪還可以補胸或補臉耶
而且抽脂的傷口並不大安全性很高
我才知道原來現在的醫美已經這麼厲害了
後來回去仔細跟我先生商量過
又在一次回去找黃仁吳醫師諮詢後就決定要做
做完後要先穿三個月的塑身衣也要固定吃藥多喝水
但撐過術後這段時間後
我跟我先生都很滿意當初有去佳思優抽脂耶
身材又回復到了以前二十幾歲的樣子了
最後修改時間:2018-10-13 17:49 發言時間: 2018-10-13 17:47

第6則

參觀 哈士冰棒 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

真的是很容易沒錯
尤其是如果都坐在椅子上
想不胖也難啊
但平常就沒有運動的習慣
好像就只能任他繼續胖
我就是這樣子阿
發言時間: 2018-10-13 13:18

第7則

參觀 曉雲朵 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

一直久坐,下半身超會胖的
加上年齡變大,脂肪會囤積在腰腹
要瘦肚子的話,
飲食方面的話建議少油少零食少飲料,吃三餐的話要營養均衡,不可以不吃澱粉(一個拳頭的量即可)
蔬果也要吃,有運動的話適量的增減蛋白質的量(運動增長需要的養分),我是餐前還會搭配吃仕女芭比兩顆 消脂又有飽足感(因為一直比較信任中醫 比較不會傷身體副作用大)
慢跑也可以瘦肚子,看起來平坦,但是沒有線條,如果要用運動來瘦身的話是長期抗戰,我是運動+飲食和仕女芭比三管齊下,3個月腰圍縮小大概6.8公分,肚肚上的肉也變比較緊實(因為中醫見效是比較慢 但相較也更安全健康
發言時間: 2018-10-10 21:51

【分享】台南綠海足體養身館:養身按摩方式...
辦公室影印機要租還是買呢?有推的嗎?(新...
【討論】孩子愛頂嘴...
【問題】月子中心一定要找住家附近嗎...
【分享】買幫寶適送玩具...
【問題】寶寶的用品會在百貨買還是網路買?...
【問題】高雄中巴推薦哪家廠商...
【問題】洗腎病人要吃的降磷藥該怎麼去挑選...
【討論】可以推薦風評好的醫美診所跟醫師嗎...
【求助】小孩開心上學的方法...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
美容纖體 180
Mom’s Talk 108
Men’s Talk 96
職場女性 84
家庭主婦 84

0-3歲:天涼好個秋∼小心感冒來報到!

文/鄧嘉珩 諮詢、審稿/劉文俊(台大醫院家庭醫學部主治醫師) 首先大家得分辨清楚,。「流...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略