熱門搜尋:
產後瘦身隔空減脂和消脂針推薦哪個?

參觀 fenttty 的小窩
人氣:507
(導護媽媽線上檢舉)
雖然我有心理準備生小孩身材會變形
可是都已經努力瘦身一年了
肚子、手臂都還是鬆垮垮的><
我滿在意的但不想動刀所以不考慮抽脂
朋友推薦我去做隔空減脂
我還看過別人分享打消脂針
不知道哪種方式效果比較好?
有人有經驗可以分享嗎?

時間:2018-09-14 18:02

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 曉雲朵 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

其實抽脂後也沒辦法改善鬆垮的問題的
我產後是吃仕女芭比就有瘦下來了
但肚子鬆鬆軟軟的,也是靠自己堅持做卷腹才有改善的
再有就是配合擦緊緻身體乳
發言時間: 2018-09-20 21:50

第2則

(導護媽媽線上檢舉)

好的 謝謝回覆
發言時間: 2018-09-20 16:00

第3則

參觀 李瓊玲 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

肚子可以做隔空減脂,然後手臂打消脂針,我自己就是這樣搭配喔!
我也是在優勢皮膚科做的,以前就固定在那邊打雷射
他們院長游可任醫生滿專業的,打雷射很仔細,
所以後來想嘗試瘦身療程就直接去找他了
隔空減脂是除了消脂外還有緊實的效果,很適合產後肚皮鬆去做
手臂的話因為範圍比較小打消脂針就會有不錯效果了~
當然需要打多少消脂針的量也要看你的脂肪厚度
我建議你先去給醫生諮詢看看,醫生會依你的狀況給你適合的建議
發言時間: 2018-09-20 11:27

第4則

參觀 貝雯雯 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

消脂針效果要3~6個月效果才會比較明顯喔~
我覺得優勢皮膚科的消脂針算是很有感的~
我朋友說有些診所消脂針只是加一堆營養成分而已
真正可以幫助消脂的主要成分效果很低
優勢皮膚科算滿有良心的診所
我跟我朋友打了都覺得效果很不錯
發言時間: 2018-09-19 14:21

第5則

(導護媽媽線上檢舉)

想問消脂針多久可以看到效果呢?謝謝
發言時間: 2018-09-18 13:11

第6則

參觀 貝雯雯 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

消脂針效果滿不錯的~推薦去試試看~
我是生完後一年半在南港優勢皮膚科打的~
我有朋友也是在這家皮膚科打醫生技術不錯
醫生有跟我說消脂針的成分可以破壞脂肪細胞
所以打完只要不是太誇張的變胖都可以維持得不錯
以前我手臂很肉跟背部之前之間都會擠出一塊肉
打完消脂針後手臂變瘦了一些線條也明顯順很多
發言時間: 2018-09-17 18:58

第7則

參觀 舒婷dora 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

懷孕肚皮被撐大那麼多…就算瘦下來也很難變緊實
我自己也是這樣體重已經快瘦回來了
但身形沒辦法…局部肥胖的問題很難改善
發言時間: 2018-09-17 11:15

【討論】有沒有人現在也是過敏的很嚴重?...
【求助】不會燒焦鍋底的瓦斯爐...
【問題】訂月中前會先詢問公婆意見嗎?...
【討論】羽絨被是不是要挑越貴的越好啊?...
【問題】選擇送托嬰還是給公婆帶?...
【分享】搶救糧食∼冰箱整理小秘訣...
【討論】有人去住過墾丁的海灣森林民宿嗎?...
【討論】請問大坪數的浴室適合裝什麼樣的暖...
【討論】【系列課程:可以導電的不只有金屬...
【問題】平鎮附近有建議的月子中心嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 204
日常用品 168
家庭主婦 144
美容纖體 132
疾病與健康 84

0-3歲:培養自制力,才能自主學習

文╱高麗芷︱臺北市立萬芳醫學中心精神科顧問、高麗芷感覺統合潛能開發學苑執行長 爸媽帶4歲的...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略