熱門搜尋:
【分享】丰雅時尚診所張松源醫師解惑 Mommy makeover媽咪美形常見問題


參觀 baiduraty 的小窩
人氣:162
(導護媽媽線上檢舉)
Mommy makeover一個關於媽媽產後身材改造的整形概念,已漸漸從美國吹向台灣,越來越多「產前魔鬼身材,產後老公不理不睬」的媽咪開始前往診所諮詢關於Mommy makeover媽咪美形的療程,丰雅時尚診所張松源醫師為所有關注Mommy makeover媽咪美形的媽媽們解惑幾個常見的問題,希望媽媽們能在找回產前身材與自信的同時,更了解手術的相關資訊,畢竟除了臉部需要回春之外,身材和曲線更是不能忽視,否則就無法達到整體逆齡的效果。
 
問題一:什麼是Mommy makeover媽咪美形?什麼人適合做Mommy makeover媽咪美形?
丰雅時尚診所張松源醫師解答:Mommy makeover媽咪美形是針對產後媽媽做的身材整體規劃,也就是「搶救身材曲線作戰計畫」的概念,產後皮膚鬆弛最大的部位莫過於胸部與腹部,可以透過產後隆乳或提乳的方式恢復胸部的堅挺樣貌,也能藉由腹部拉皮及腰部抽脂恢復腹部平整及婀娜多姿的腰身。產後隆起的肚皮並非脂肪影響其外觀而已,而是在懷孕過程中腹部筋膜因過度拉扯,導致產後筋膜鬆弛,進而因為腹部內臟臟器的腹內壓而凸出,若僅單純以抽脂手術只是將腹部皮下脂肪抽除而已,對於腹部筋肉鬆弛的問題並沒有處理到,所以單純抽脂術後,小腹便便的問題還是完全不會改善,甚至往往因為抽脂過多,反而造成腹部皮膚鬆弛現象更嚴重,所以產後的腹部曲線恢復,會建議腰部抽脂手術合併腹部拉皮手術讓肚皮找回產前的樣貌。
 
問題二:Mommy makeover媽咪美形是一次手術就能一起完成嗎?
丰雅時尚診所張松源醫師解答:胸腹腰部的臃腫鬆弛下垂是可以一次手術就完成的,但這部分還是會看每位媽咪的需求,胸部與腹腰部的手術也可以間隔一個月再進行抑或是同時處理都可以,診所會依照媽媽們的身體條件給予客製化的建議。
 
問題三:Mommy makeover媽咪美形做完我又懷孕了怎麼辦?
丰雅時尚診所張松源醫師解答:做完產後隆乳手術後又懷孕是不會影響隆乳手術成效的,產後的胸部不會再面對一次產後變形的危機,但丰雅時尚診所張松源醫師也補充,若媽媽們是以親餵的方式哺乳,仍可能會造成乳頭變長,但胸部本體是無須擔心的,更不用害怕產後隆乳術後的哺乳問題,攸關乳汁分泌的關鍵在於本身體質和乳腺,與隆乳是沒有直接關係的。
腰腹的皮膚或是重建完成的腹部筋膜還是可以承受再一次的懷孕,並不會影響懷孕過程,只是當然產後還是會又造成另一次的胸腹鬆弛,所以也會建議是最好確定不再生產,再進行腹部拉皮及腰部抽脂的手術,才可以維持長期效果。 
 
除此之外,丰雅時尚診所張松源醫師也提醒媽媽們對於身材改造切勿心急,生產完應充足休息,待生產滿一年後再來尋求醫美幫助,這段時間可以藉由運動及營養調理等健康瘦身方式,先將體重瘦回產前的標準,再請求專業整型醫師協助的同時,術前需與醫師做充分地做溝通,對於Mommy makeover媽咪美形有任何不清楚之處也都歡迎提出,選擇相關經驗豐富的整型醫師之外,也需留意術前與醫師的互動與對Mommy makeover媽咪美形的了解。
 
 
時間:2018-09-14 17:31

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】擔心割完雙眼皮後會看起來不夠自然...
【討論】請問按摩椅是不是大多沒有按到腳底...
【求助】故意做出不適當行為該怎麼辦?...
【討論】大家的頭頂已經開始禿了嗎?...
【分享】寒暑假菲律賓遊學 給孩子自主學...
【討論】想找墾丁有特價方案的民宿...
【討論】老爸禿頭,聽臺科大朋友推薦新的植...
國小單科不及格可以補考嗎?...
【分享】顱顏全方面考量比例,銘妍診所朱泳...
【分享】銘妍朱泳銘醫師難3D口掃機使正顎...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 192
美容纖體 168
幼教學習行家 156
家庭主婦 144
職場女性 120

 

0-3歲:串珠穿線,讓眼手更協調

撰文/黃美湄 樂樂每回看《好餓的毛毛蟲》(上誼)時,總是喜歡用手指在書上的洞洞裡穿梭,一下...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略