熱門搜尋:
【分享】秋天反而更容易長痘痘?美膚娜娜糾痘乳膏教你抗痘妙招輕鬆遠離長痘困擾


參觀 方采妮 的小窩
人氣:326
(導護媽媽線上檢舉)
秋季最明顯的特徵就是「乾燥」,乾燥的氣候會奪走皮膚所需的水分,不論是體外或是體內都會呈現小缺水的問題,而長痘痘的原因有千百種可能,除了本身體質因素外,氣候也是一大重點。對此,台灣保養品品牌美膚娜娜建議民眾可以加強保濕之餘,在長痘痘處擦上有抗痘消炎效果的痘痘藥膏,預防痘痘越來越猖狂。
 
面對秋天的空氣日漸乾燥,也會使得皮膚代謝能力下降,這時就是醞釀痘痘的培養皿,也更容易出現長痘的危機,這時可以挑選像是糾痘乳膏這類的痘痘藥膏產品,不論是長痘時的急救使用,抑或是預防長痘痘的保護措施,皆可以將美膚娜娜糾痘乳膏薄薄地塗抹全臉,使其發揮抑制痘痘冒出頭的機會。
 
美膚娜娜糾痘乳膏中加入痘痘人皆熟知的水楊酸與硫化物成分,其中的濃度添加至法定最高標準2%,原因在於能以最速成且有感的治痘方式對抗臉上的惱人問題,又能幫助臉部調理油脂分泌,讓皮膚可以更加光滑平整,也能進一步讓皮膚緊實明亮。
 
若不幸面對痘痘恣意的侵襲時,美膚娜娜也提醒民眾切勿動手去擠壓痘痘,若自行亂擠痘痘容易使痘痘變得更紅更腫,甚至留下凹洞的痘疤,反而弄巧成拙。所以在日常生活上美膚娜娜提醒愛美人士,當痘痘一冒出頭可以先薄擦一層有消炎作用的糾痘乳膏,除了形成保護膜避免髒空氣與痘痘接觸外,也能透過糾痘乳膏的抗痘成分添加,使痘痘在短時間內消失地無影無蹤,迅速恢復肌膚應有的無暇與光澤。
 
 
時間:2018-09-14 16:26

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】請問肚子脹氣的時候按摩肚子會有用...
【討論】眼袋手術術後恢復期要多久呢?...
【問題】想找非媽媽包品牌的媽媽包...
【問題】北高雄有優質的SPA.敷體美容店...
【討論】聽說油煙吸太多對很體很不好耶...
【分享】台北 / 紙箱也能做迷宮?!...
【討論】想找一台能按到膝蓋大腿的腿部按摩...
【轉貼】桃園親子景點 |#中秋節烤肉 #...
【問題】中元節拜拜會買甚麼...
【分享】用品分享 魔法君護衣乳...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 624
美容纖體 396
家庭主婦 372
假期安排 120
外語學習 120

 

0-3歲:心不在焉的小孩II ∼6個影響孩子專心度的外在原因

  毛毛上幼稚園已經一個月了!但毛毛的學習專心度一直是媽媽很擔心的問題。在家裡,毛毛的專心時間總...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略