熱門搜尋:
【問題】三峽、樹林這邊有推薦的月中嗎?

參觀 珍珍郭 的小窩
人氣:1019
(導護媽媽線上檢舉)

最近在找月子中心,發現能選擇的不多

目前有預約幾間去參觀了,想上來問問媽媽們

有住過這邊哪家還不錯?可以推薦的!

謝謝

時間:2018-09-13 15:04

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 錢紹萱 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

最近我才在找月子中心 有注意到媽媽說的板橋嘉寶
有去查過評價看不少媽媽推 而且月子餐也做得不錯
https://pse.is/A33VY還特別到官網看過 打算這幾天去參觀
發言時間: 2018-09-25 07:03

第2則

參觀 心怡Bee 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

板橋月子中心才多,我自己坐月子就選板橋這的月子中心,在嘉寶這間住了20天,他們房間環境很高檔,讓我有種住飯店的感覺,重點服務也做得很不錯!
發言時間: 2018-09-25 06:42

第3則

參觀 楊宛妤 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

三峽樹林好像月子中心比較少!!!
建議你可以往板橋中和找
那邊比較多家可以做比較!!
發言時間: 2018-09-25 06:23

第4則

參觀 珍珍郭 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

假日去參觀了,覺得滿喜歡的
應該會考慮下訂,謝謝媽咪推薦!
發言時間: 2018-09-17 18:20

第5則

參觀 呂貴妃 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

三峽我推迎新 房間很寬敞舒適 當初參觀就很喜歡
入住期間人員照顧也很好 有問題都找得到人 最重要的是月子餐好吃XD
發言時間: 2018-09-14 14:40

【討論】有沒有人現在也是過敏的很嚴重?...
【求助】不會燒焦鍋底的瓦斯爐...
【問題】訂月中前會先詢問公婆意見嗎?...
【討論】羽絨被是不是要挑越貴的越好啊?...
【問題】選擇送托嬰還是給公婆帶?...
【分享】搶救糧食∼冰箱整理小秘訣...
【討論】有人去住過墾丁的海灣森林民宿嗎?...
【討論】請問大坪數的浴室適合裝什麼樣的暖...
【討論】【系列課程:可以導電的不只有金屬...
【問題】平鎮附近有建議的月子中心嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 204
日常用品 168
家庭主婦 144
美容纖體 132
疾病與健康 84

0-3歲:培養自制力,才能自主學習

文╱高麗芷︱臺北市立萬芳醫學中心精神科顧問、高麗芷感覺統合潛能開發學苑執行長 爸媽帶4歲的...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略