熱門搜尋:
【討論】生過小孩以後就會有私密處鬆弛的問題?

參觀 honiara 的小窩
人氣:432
(導護媽媽線上檢舉)

想請問曾自然產過的媽咪們
不知道是否跟我一樣會有
產後私密處鬆弛的問題阿?
我是已經生了第三胎了
現在開始有一些狀況就是私密處鬆弛
然後明顯的就是房事減少
另外就是有一點漏尿的狀況
漏尿的狀況是有打噴嚏才會
平時不太會有這情況
我對這事情還蠻困擾的
昨天終於忍不住跟我閨蜜問
因為他只生了一個小孩
他說他目前沒有這問題
上網查詢發現會有這狀況的人
大多都是已經生產過的
所以是不是生過小孩以後就會有私密處鬆弛?

時間:2018-07-10 21:06

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 b901524 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

應該是還好
沒有什麼特別的感覺對我老公
發言時間: 2018-07-11 18:12

第2則

參觀 fancifully 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

漏尿和鬆弛都可以透過一些腹部運動來改善和保養
沒事多做些縮肛的動作,想到就做應該有助於改善
我是比較不贊成整形啦!
我生過3個孩子,各個餵母乳,也沒有奶頭黑大和私處鬆弛的問題
應該是體質問題
如果很令你困擾還是去整形吧!
祝健康快樂!
發言時間: 2018-07-11 05:59

第3則

參觀 deckchair 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

私密處整形其實我曾經真的有考慮過要去做
但一直都只是很想,從來沒去醫院問過
但我覺得諮詢是免費的好像還蠻好的
至少我可以先過去多了解一下
發言時間: 2018-07-11 04:37

第4則

參觀 靖蘭 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

台北整形診所有幾間也有在做女性私密處整形
設備和醫師不同私密處整形費用也會不一樣的
我自己是還蠻喜歡蕭奕君醫師的
可能是因為她是女醫師吧
就覺得她比較有和我站在同一線的感覺
請女醫師做整形我也比較信任她的美感
當然專業程度我朋友也是有好好幫我把關的
我的手術非常成功的完成了
發言時間: 2018-07-11 03:50

第5則

參觀 curves 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這應該不是每個人都會有吧
像我也是自然產
沒有這情況
也沒這樣的困擾阿
還是因為年輕就生小孩恢復的比較快?
發言時間: 2018-07-11 02:51

第6則

參觀 beanery 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得有這問題的大多都是自然產的女性
但也聽說有些沒有生產過的有這狀況
像我自己就是因為自然產後因為鬆弛的關係
後來聽了醫師的建議所以是選擇
做私密處的整形手術
不過我覺得手術療程過後現在真的明顯效果有差
所以如果媽咪有這樣的煩惱
可以先找到不錯的醫美診所
先去諮詢再來考慮要不要去做唷!
像我去的這家緻美診所我覺得服務就還蠻好的
有專業的諮詢師可以詢問這類的相關問題
院內又有提供獨立的VIP諮詢室也比較不會尷尬
而且之前上網爬文別人就對這家的評價還不錯
御用的醫生也是同為女生的何于甄醫師
面對她跟她討論這類的話題也比較不會尷尬呀
像術後多久之後才能夠有性行為
該怎麼去保養照顧也都會講得很清楚
所以我自己是在這邊做私密部位的保養療程的
諮詢又是免費,覺得有這方面的困擾可以先去了解
發言時間: 2018-07-11 01:50

第7則

參觀 windproof 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是有問過我老公
他說沒感覺有差^//^
不知是真的還是假的
我家老三出生3560g
有人說可以跟醫生說不生了
醫生會縫的比較緊
不知道是不是真的
我是沒跟醫生說啦
阿就不好意思問>//<
發言時間: 2018-07-11 01:00

第8則

參觀 vistadome 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

應該是說自然產的會有被撐大過
當然就比較會有鬆弛的情況
但是產後一定要多做運動
就比較有辦法避免這樣的情況
生越多個這狀況就會越明顯了阿
發言時間: 2018-07-10 22:30

【分享】夯翻全台親子家庭的「2018好侍...
染髮前後注意事項『送你5項保養秘笈』...
【分享】好寶寶產後護理之家:坐月子期間正...
【分享】乳暈隆乳隱形傷口成首選 整形外科...
【分享】妊娠高血壓不輕忽,NISSEI日...
【分享】妊娠高血壓不輕忽,NISSEI日...
【分享】回收再利用!廢棄脂肪來豐胸 邱正...
【問題】推薦的燕窩品牌...
【分享】產後鬆弛的私密空曠感該如何擬定陰...
【閒聊】包了尿布卻一直問有沒有包?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孕期怎麼吃才會胖寶寶、不胖媽媽
我目前是32周,最近一次產檢時,大部分的檢查數值都正常, 但醫生說寶寶比同期的胎兒小,提醒我要進入後期多吃把寶寶養大些... 家人說多吃牛肉可以補小孩,請問是這樣嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 288
家庭主婦 264
美容纖體 180
Men’s Talk 168
日常用品 156

0-3歲:怎麼讓孩子專心吃飯?

飲食習慣的關鍵期 好的飲食習慣,才會讓孩子更專注於吃飯。只是,不同年齡的孩子的進食能力與方式...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略