熱門搜尋:
【求助】腸胃不適應該怎麼辦改善?

參觀 小呆妹 的小窩
人氣:1822
(導護媽媽線上檢舉)
最近不知道是飲食的關係還是怎麼了
我跟小孩都有腸胃不舒服的狀況
姊姊四歲、兒子兩歲兩個月
姊姊是拉肚子
我跟兒子都是便秘
我查了一下都是說補充益生菌跟纖維
可是到藥局發現益生菌的品牌有很多家
不知道哪一家的益生菌比較好
問藥局的人又怕不準
所以想問問有經驗的媽媽們之前都是給小孩吃什麼?
大人也能一起吃嗎?
感謝!

時間:2018-05-16 23:39

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 拉拉亞 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

既然吃益生菌都沒有用了
腸胃不舒服就去看醫生吧
發言時間: 2018-08-24 13:38

第2則

參觀 曉雅玲 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不舒服先去給醫生看診,不要忍著....到時後會越來越嚴重,我還蠻推薦可以去李宜霖診所,他們醫生的經驗都很豐富,最後查出我是急性腸胃炎..... https://pse.is/9EKG9要去之前記得先掛號
發言時間: 2018-08-24 09:41

第3則

參觀 Refresh  的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

建議可以吃妙利散,我們全家都吃這個
大人小孩都可以吃沒有排斥的問題。
如果大人覺得不夠還可以搭配AB或是胃散;
小孩就搭配食物跟注意水份補充。
發言時間: 2018-05-21 11:14

第4則

參觀 奶嘴豬 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

比較建議先給小孩補充纖維,可以從蔬菜水果開始改善
如果還是沒改善建議找醫生比較好,搞不好你們都感冒了
發言時間: 2018-05-21 05:34

【分享】慶堂工業閥門製造產銷一條龍 能源...
[推薦]峇里島野生動物園Bali Saf...
【分享】 水腫型肥胖該怎麼辦?美之約SP...
【求助】月經沒來也沒懷孕?...
【討論】今年秋冬有沒有發現好用的新面膜...
【問題】植牙的植體選擇?(法國、德國)...
【問題】請問生產以及產後坐月子要注意的有...
【問題】酷鳥窩的家具好嗎?質感如何?...
【問題】酷鳥窩的家具好嗎?質感如何?...
【求助】有媽媽吃BHK的白高顆嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 588
美容纖體 264
Men’s Talk 120
家庭主婦 120
職場女性 84

0-3歲:用對方法,培養幼兒的情緒力

爸媽們都希望養出一個快快樂樂、無憂無懼的孩子,因此難免會對比高興、興奮、滿足等「好情緒」,將孩子...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略