熱門搜尋:
【問題】胖媽媽怎麼穿才顯瘦?

參觀 VV宜 的小窩
人氣:699
(導護媽媽線上檢舉)
卸貨到現在也已經半年多了
但我還是持續的產後肥胖中(哭)
餵奶很餓很容易吃太多再加上沒時間運動
就一路一直胖

之前還想得很美,自以為親餵很快就會瘦了
沒想到根本不是這麼一回事啊~
現在身材就是一整個腫
別說老公了,連我自己都看不下去
現在就只是個水桶身材的胖媽媽
想問問大家該怎麼穿才顯瘦?

但我現在能穿的衣服也很有限就是了
就剩下長裙,跟大號的衣服
牛仔褲甚麼的已經塞不進去了...

時間:2018-03-20 11:32

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 檸檬酸酸 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

覺得穿塑身衣有效!!!
像我就是穿塑身衣才瘦的
這樣一穿已經兩年時間有
瘦了十幾公斤有了~~
我是穿蘿琳亞他們塑身衣
看你要不要先看看http://pse.ee/5U5FL
發言時間: 2018-05-23 17:30

第2則

參觀 心怡Bee 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

餵母乳有消耗熱量沒錯,可是會不會瘦還是跟體質有關,覺得你可以試看看穿塑身衣,多少對現在的你有幫助,可以控制你的食慾不會吃那麼多,順便替自己安排產後瘦身食譜,在飲食上面多注意,看看這樣會不會瘦
發言時間: 2018-05-23 16:51

第3則

參觀 rumermay 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

穿塑身衣有必要的
穿上尺寸上看起來就是會瘦很多
長期穿胃會變小,吃比較少
我產後就是穿塑身衣輔助吃仕女芭比瘦下來的
發言時間: 2018-03-25 22:51

第4則

參觀 judyning 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得對易胖媽媽來說產後塑身衣真的是必需品
我之前很怕產後肥胖,產前就有先到維娜斯預定好推推指
產後等惡露排完後立刻量身訂做
一收到成品就開始每天認真穿,真的有差!

因為它雕塑身型效果很好
一穿上真的就開始有人問我是不是變瘦了
光是穿著就很開心XD
推推指的材質穿起來很有包覆感,卻一點也不會過緊或不舒服
而且不管是舒適度或透氣性都很好
真的會感覺像是有人在幫你推贅肉一樣
把肉肉推到正確的位置上
曲線會變好看很多

我穿推推指塑身衣搭配飲食控制
半年腰圍就少了5吋
還要拿回維娜斯免費改小才能繼續穿
建議你也可以試試看囉
發言時間: 2018-03-20 13:41

【問題】小孩吃飯時間就被罵,傷腦筋...
【抱怨】豬隊友破壞規則怎麼辦?...
【問題】快卸貨了…好想去飄眉!!!...
【奇蜜活動】【兒童職能治療師-阿鎧老師駐...
【問題】羽絲縷材質面膜?有推薦的保濕面膜...
【求助】輪狀病毒疫苗吐出來怎麼辦...
【討論】有什麼方法可以緩解化療後的副作用...
【分享】不私藏∼眼睛保健品推薦給大家 眼...
【分享】夯翻全台親子家庭的「2018好侍...
染髮前後注意事項『送你5項保養秘笈』...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孕期怎麼吃才會胖寶寶、不胖媽媽
我目前是32周,最近一次產檢時,大部分的檢查數值都正常, 但醫生說寶寶比同期的胎兒小,提醒我要進入後期多吃把寶寶養大些... 家人說多吃牛肉可以補小孩,請問是這樣嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 336
家庭主婦 264
美容纖體 228
Men’s Talk 156
日常用品 120

0-3歲:怎麼讓孩子專心吃飯?

飲食習慣的關鍵期 好的飲食習慣,才會讓孩子更專注於吃飯。只是,不同年齡的孩子的進食能力與方式...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略