熱門搜尋:
【訊息】 【影音新聞】那些年流失的膠原蛋白 這樣做輕鬆補回來!


參觀 頭好壯壯 的小窩
人氣:234
(導護媽媽線上檢舉)
 

 
總是連夜趕工,每日帶著一雙深沈熊貓眼上班,繼續加班到地老天荒?總是被許久不見的親友同事關心著是否操勞過度?氣色不佳、臉頰凹陷、無精打采是許多上班族女性朋友們共同煩惱,難道只能依靠一層又一層的厚粉來掩飾嗎?還是妄想用幾個巴掌打腫臉來瞎撐場!?
 
有了膠原HA  真面目示人覺得可以
維持肌膚水嫩關鍵為膠原蛋白與玻尿酸,避免肌膚乾燥粗糙,顯現老化紋路。台灣綠金Green Gold膠原HA擁有胜肽級膠原蛋白彈力網,特殊提取膠原蛋白技術,小分子量不受酸鹼值破壞胜肽,以迅速深入肌膚底層,使肌膚飽滿透亮。
 
有了膠原HA   不用開美肌也很強大
膨膨水嫩臉怎麼拍都好看!張張都是不用開美肌的網美靚照,怎麼拍怎麼美。台灣綠金Green Gold膠原HA添加由天然雞冠萃取的玻尿酸,此種離子精萃提取率僅有1%,被研究證實更適合人體且功效遠優於其他類型玻尿酸,能將分子效果發揮極致,是肌膚保養重要基底。
 
有了膠原HA  素人系女神就是妳
睡眠充足及均衡飲食加上落實日常保養,擁有好氣色其實也很簡單。台灣綠金Green Gold膠原HA採用日本大廠Nippi高含量95%魚鱗膠原蛋白肽,其膠原蛋白肽是以5000Da分子量為單位,這分子量能最快最直接地被人體吸收。搭配高濃度玻尿酸,幫助肌膚鎖住養分,留住豐盈水嫩肌感,更加俏麗亮眼!
 
台灣綠金Green Gold官方網站:http://bit.ly/GreenGoldWeb
台灣綠金Green Gold粉絲團:http://bit.ly/GreenGoldFB
台灣綠金Green Gold Instagram:http://bit.ly/GreenGoldIG
 
 
 
 
時間:2018-03-19 22:26(2018-3-19 22:29 修改)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】外觀美的行李箱好用嗎?...
【分享】買SUBWAY NBA套餐 抽N...
【分享】住月子中心真的比較好!...
【分享】彌月蛋糕新竹VS彌月禮盒台北,我...
【閒聊】皮膚怎麼補水更美白?...
【討論】產後減肥有能介紹的產後塑身衣嗎?...
【分享】保健食品怎麼吃?登大山無高山症壓...
【閒聊】徵求想要相揪坐月子同行方案的媽咪...
【討論】大台灣本土小薰優質找小姐癩vov...
【討論】大家洗完頭會護髮嗎?...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 324
假期安排 120
美容纖體 108
懷孕生產 84
家庭主婦 84

 

0-3歲:孩子食慾不好怎麼辦呢?

  有時候小孩的食慾不好,媽媽就買一些增進食慾的藥給孩子吃,想使小孩的食慾大開,這也是不對的。這...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:學「問候」,開啟社會化能力