熱門搜尋:
【討論】有覺得不錯的摩洛哥旅遊團可以推薦嗎?

參觀 falsetto 的小窩
人氣:343
(導護媽媽線上檢舉)

上次看到別人的部落格
介紹到北非摩洛哥的旅遊文章
一直覺得那邊特別有異國風情
而且感覺跟歐美那些的國家
比起來會更有特別的旅遊風味
所以本人特別想要到這種能給我
帶來更不同旅遊氣息的國家旅行
多看看古蹟和美麗的建築這些的
所以想要規劃9-10月的時候
跟先生去摩洛哥旅遊
之前有參加過其他的旅行團
去別的國家玩過
可是感覺旅遊的經驗不是很好
所以這次想在決定哪家旅行社前
先上來問問各位的意見
不有沒有人有參加過覺得不錯的
摩洛哥旅遊團可以推薦給我呢?

時間:2018-03-19 17:27

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 綺璇 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

巨匠旅遊呢?他也有摩洛哥行程

上個月我姊才參加這家的去摩洛哥玩回來而已

感覺還不錯耶,我姊說很好玩
發言時間: 2018-03-20 17:11

第2則

參觀 falsetto 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝大大推薦的旅行社,似乎還不錯
還有免費的講座可以聽
還蠻想先去聽聽看了解一下的
感謝你提供的資訊唷
如果那時候有時間我會帶我先生一起去的
發言時間: 2018-03-20 16:17

第3則

參觀 yanaon 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

對阿其實樓主也可以抽空
找時間先去參加旅遊講座
聽他們細細地介紹整個行程的內容
這樣對於自己再選旅行團也會有幫助喔
可以知道行程安排的細節內容之餘
也可以間接的知道挑選旅行社行程時
的小經驗和知識
另外有任何疑問也都可以藉由講座
提出來得到解答
而且說真的我覺得聽人解說順便透過
影片跟圖片播放也會比自己
看官網的介紹還要來得更清楚
有空可以去他們的官網
看一下摩洛個講座的日期是什麼時候呀
找個有空個時間去參加^^
像他們家的行程優惠也還不錯
提早報名有早鳥的優惠福利以外
揪團找朋友也有另外的福利唷
發言時間: 2018-03-20 15:26

第4則

參觀 watchwork 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

感覺這家最近還蠻多人推薦的耶
明天想出國
也是有考慮會找這家的行程去參加
你可以去參加講座阿
我記得他好像可以先去參加行程說明會哦!!
在找行程的時候不妨先去聽聽再決定
發言時間: 2018-03-20 14:20

第5則

參觀 yanaon 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也覺得摩洛哥真的很好玩
一路上可以看到的景觀變化多元
城市、鄉鎮、老城又很有特色
要看古蹟有古蹟、市集消費便宜又好買
像菲斯、馬拉喀什的市景更是沒話說
整個城區充滿濃濃的異國風情
浩瀚的沙漠景觀、繁華的國際城市這邊都有
真的是去過令我回味無窮呀!
而且我覺得我那時候參加的晴天旅行社
他摩洛哥全覽15天的行程我也很喜歡
四大皇城、世界文化遺產都有帶我們去到以外
另外的坦吉爾、得土安、艾索維拉、傑迪達
瓦力迪亞、蕭安他也都有特別帶我們去遊覽唷
可以去到更多摩洛哥當地的城市旅行
還有特別安排住在沙漠區的飯店一晚
所以可以比別人看到更多的沙漠日出日落景觀
又可以騎駱駝徜徉在偌大的沙漠中探險
哈珊二世清真寺、皇家穀倉與馬廄、沃呂比利斯
巴希亞宮、巴迪皇宮、薩丁王朝墓園、馬裘黑花園
這些需要門票才能參觀的景點也都有帶我們去到
住也住的非常享受,在坦吉爾、菲斯、歐札札特
馬拉喀什、艾索維拉住到的飯店也都是五星的
甚至還有住到摩洛哥最豪華的飯店馬札甘海灘度假村唷
所以我覺得他們這個行程真的就不錯
景點該去該參與的都有玩到,旅遊的品質也很有水準!

發言時間: 2018-03-20 13:18

第6則

參觀 tunewheel 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果想找摩洛哥的旅行團
可以考慮一下晴天旅遊的
我雖然沒有參加過
但是有看過他YOUTUBE摩洛哥的影片
覺得好像還蠻好玩的
發言時間: 2018-03-20 02:13

第7則

參觀 靖蘭 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以參考誠翔旅行社的摩洛哥團哦!
我覺得他的行程就還不錯
而且住的飯店那些給的也很好
好幾天的五星酒店
讓整趟旅遊的品質更好哦!
發言時間: 2018-03-20 00:45

第8則

參觀 gigue 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我在選擇旅行社的時候
多半會先看他出發的時間
還有整個旅遊動線規劃的順不順暢
因為這個關係到拉車時間的多寡
如果拉車的時間可以縮短
等於在旅遊期間可以玩到的時間
相對會比較多
所以你可以多比較幾間旅行社
看一下他們出團時規劃的路線順暢度
發言時間: 2018-03-19 22:39

【討論】外觀美的行李箱好用嗎?...
【分享】買SUBWAY NBA套餐 抽N...
【分享】住月子中心真的比較好!...
【分享】彌月蛋糕新竹VS彌月禮盒台北,我...
【閒聊】皮膚怎麼補水更美白?...
【討論】產後減肥有能介紹的產後塑身衣嗎?...
【分享】保健食品怎麼吃?登大山無高山症壓...
【閒聊】徵求想要相揪坐月子同行方案的媽咪...
【討論】大台灣本土小薰優質找小姐癩vov...
【討論】大家洗完頭會護髮嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 324
假期安排 120
美容纖體 108
懷孕生產 84
家庭主婦 84

0-3歲:孩子食慾不好怎麼辦呢?

有時候小孩的食慾不好,媽媽就買一些增進食慾的藥給孩子吃,想使小孩的食慾大開,這也是不對的。這...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:學「問候」,開啟社會化能力