熱門搜尋:
【討論】覺得當了媽媽後便祕問題也變嚴重耶…

參觀 developing 的小窩
人氣:642
(導護媽媽線上檢舉)
不知道當了媽媽後
大家覺得最困擾的是什麼呢?
我以前是沒有便祕困擾的
但當了媽媽後
懷孕期間便祕的嚴重
甚至還去看醫生
為了寶寶好也不太敢吃藥
都只是靠多吃一些水果食物
但還是很難改善
後來生完小孩後
便祕的問題似乎就一直跟著我了
其實有時候是因為小孩太黏人
我連上廁所他都要在門口看
實在是讓我很難安穩的上
常常蹲很久 卻沒辦法上出來
我最近就乾脆去看醫生拿藥來吃
才能順暢一點
可是總不可能一直這樣下去吧...

時間:2018-03-13 14:08

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 beanery 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這是真的
我覺得帶小孩很辛苦
像遇到這種很黏人的也會很累
便祕的話
也會心情變得很暴躁阿
發言時間: 2018-03-15 01:00

第2則

參觀 developing 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

有試喝包的那個
我有興趣
試喝室免費索取的吧
那我要去哪裡登記阿
先試喝看看
要是好喝再買~
發言時間: 2018-03-14 23:40

第3則

參觀 綺璇 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我之前也是為了便秘這問題頭痛許久阿~~~~
現代人上班時數長,經常坐著工作忘了喝水
也缺少了運動的機會,導致常常好幾天才大便一次
我最高的紀錄是快一個星期沒有上大號
整個皮膚狀態很差小腹也變大,講話還有口臭OAO
還好使用了樂暢素改善了我長期的困擾
將我體內的宿便跟毒素都清光光,小腹整個都平坦了
現在皮膚狀態變超好,講話也沒有口臭的呢
發言時間: 2018-03-14 12:50

第4則

參觀 destress 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

哈哈哈
好像很多媽媽都有這樣的困擾
我上次也看到有個圖文插畫家
他就有畫出來
媽媽上廁所小人在顧門的畫面
整個好有共鳴
真的是黏到無法理解的地步
我也是懷孕時開始有便祕情況
到了生完小孩以後也一直都有這問題
其實也困擾很久
有時候真的會不舒服到很暴躁
甚至也會去拿藥來吃
乾脆先把便祕問題解決再說
但最近有開始喝惠健生技的吉寶康高纖低GI均衡營養品
開始喝了一段時間以後
我排便的時間慢慢有比較正常了
這個裡面含有膳食纖維可以幫助消化
又有乳清蛋白對身體也有好處
當媽以後買東西也都會看成分
這個可是天然的白甘藷製作的
成分都很天然對身體也好又是台灣製造的
與其吃很多不知名的營養品
還不如吃這種天然的比較好
建議有便祕問題的可以去索取試喝包試試看哦~
發言時間: 2018-03-13 21:42

第5則

參觀 pedigree 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也是我也是
小人會一直盯著看所以很難好好上
我有時候也會直接看醫生拿藥
這樣比較快
或者買水果來吃也可以啦~
發言時間: 2018-03-13 18:42

【推薦】雅丰診所曾文尚醫師眼瞼下置術搭配...
【分享】雅丰診所曾文尚醫師結構式隆鼻規劃...
【分享】抽脂手術當心麻醉風險 朱芃年醫師...
【求助】兒童西班牙語的課...
【求助】台北市有沒有兒童法德西的教學...
【問題】國小畢業成績怎麼算的?...
【分享】產後泌乳很重要 合泰婦產小兒聯合...
【分享】推薦中和月子中心-環球金采...
【分享】凹洞痘疤讓臉變成月球表面,蔡佳祝...
【問題】想做拉皮手術改善眼尾下垂><” ...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 432
外語學習 132
Men’s Talk 108
坐月子 96
國小學習問題 96

0-3歲:串珠穿線,讓眼手更協調

撰文/黃美湄 樂樂每回看《好餓的毛毛蟲》(上誼)時,總是喜歡用手指在書上的洞洞裡穿梭,一下...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略