熱門搜尋:
【討論】想找一次可以玩到比較多國家的行程?

參觀 railfence 的小窩
人氣:382
(導護媽媽線上檢舉)

因為我跟我先生已經好久沒有
出國去旅行了~所以這陣子
我們想要開始規劃春天或是夏天時
可以去一趟歐洲欣賞一下異國的情調
反正小孩現在都上國中了會自己打理
這樣我們也比較放心
可以去趟遠一點的國家玩
是說因為非常難得可以在出國玩
(上次出國是我十幾年前密月的時候= =")
所以希望可以找一次
就可以去道比較多國家旅遊的行程
我知道有些旅行社他的行程有這樣安排
但我們對於選團沒有太多的經驗
知道的旅行社也認識的不多
所以想直接來問問大家請各位推薦?

時間:2018-01-16 13:44

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 綺璇 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我在太一的旅行社
也有看到玩多國的行程喔
他是到捷克、奧地利、斯洛伐克和匈牙利玩
但是比較美中不足的是
斯洛伐克有點蜻蜓點水的感覺
如果可以在玩得更深入一點會比較好吧
發言時間: 2018-01-17 14:39

第2則

參觀 desist 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是比較建議不要愈玩到這個多國家耶
頂多玩到2國就差不多了
這樣才可以在當地國家玩到更多的東西啊
畢竟歐洲的國家每個地方可玩的都很多
發言時間: 2018-01-17 13:37

第3則

參觀 cleverly 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

晴天旅行的團好像風評還不錯

之前有看過他的行程還有另一個是去克羅埃西亞玩的

好像人家也是說很好玩耶

是一次去克羅埃西亞、斯洛維尼亞、 波赫國旅行
最後修改時間:2018-1-17 01:13 發言時間: 2018-01-17 01:12

第4則

參觀 arrived 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

對啊那時候真的有去到好多好多好玩的地方玩
像除了有特色的城市和鄉鎮以外
也會去國家公園、鹽城、冰洞、看古堡、城堡這些的
也有搭木舟、坐高山中的空中纜車哦
所以玩的真的很開心~
至於飯店的事情那你就更不用擔心了
因為我自己也是很在意有關住宿的問題
像他們家每天安排的住宿我也都很喜歡喔
如果是在市區玩的話飯店都是安排在鬧區之中的
在山中也是住在非常有特色的小木屋裡面
而且當時我們還有住在城堡的飯店裡面耶
每一天的住宿全部都是四、五星級的哦
所以這家旅行社他安排的住宿
我覺得都很有一定的水準
我是覺得到這邊真的很好玩
而且也很符合媽咪想要的一次可以去到
很多國家旅行體驗、看多一點風景的條件
像他們這家旅行社還有免費的旅遊講座
可以先參加喔,媽咪有興趣可以找時間先去聽聽看
有關波波斯深度之旅15天他的講座會更清楚許多^^
發言時間: 2018-01-17 00:13

第5則

參觀 railfence 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得樓上這位媽咪妳去的這個行程很不錯耶
一次去到五個國家~
當時你一定看過完到非常多的東西吧?
是說雖然這幾個國家似乎比較冷門一點
但我玩起來那會是另一種感覺
還不錯耶∼那我想知道這個行程會不會因為
多半的費用都規劃在交通、去景點上
而飯店住宿就變的很普通的問題?
發言時間: 2018-01-16 23:09

第6則

參觀 arrived 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

雖然不知道媽咪之後是想去歐洲的哪邊旅行
但我自己曾經就有參加過旅行社團體的行程
一次去玩到中歐的波蘭、斯洛伐克、立陶宛
拉脫維亞、愛沙尼亞這邊旅遊過喔
因為我很喜歡那種沖滿濃濃的中古世紀風味的地方
而這幾個國家因為歷史地緣的關係
讓這邊的建築、文化信仰、生活風俗、古城
城堡、都有著另一種不同的風味在
覺得既然難得可以去一趟歐洲旅遊
不只要玩得多啊~看到的人事物當然也要
更多樣、多元才會感覺這趟旅程值回票價麻
像我那時候去玩就有到塔林這個海港的城市旅行
也有到高哈河谷中的小鎮、小巴黎之稱的里加
以濃厚中世紀城市風貌聞名於世的維爾紐斯
走訪華沙的新舊城區、波蘭冬季之都美譽的
扎格帕內還有斯洛伐克最古老的城鎮勒渥查玩
每個城市、還有城鎮都有他自己不同的特色在
幾乎是把靠海、靠山、靠湖區都玩過一遍了
所以那時候每去到一個新的景點
都有讓我驚豔和充滿新奇新鮮的感覺
那次的旅程讓我非常的開心,也對這邊印象非常的好
覺得想找歐洲旅行的人一定要去去看這邊
而且剛好這家旅行社的行程安排我也很喜歡
帶隊的領隊專業人也很親切熱心
是一趟很棒的豐富歐洲之行哦 ^^
發言時間: 2018-01-16 21:56

第7則

參觀 樂涵 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我之前出國旅遊都是買華友他的行程出去的
覺得這家旅行社他的安排都很不錯
領隊人也很專業
像一次可以玩到比較多的國家
可以考慮去荷蘭跟比利時呀
我感覺這個行程應該會很好玩哦
艾登、羊角村、梵谷森林、馬斯垂克
甘泉之城、列日、那慕爾、根特、海牙、阿姆斯特丹
可以去到這兩個地區的好多城市和景點玩
有興趣可以去他的官網看行程∼∼∼∼∼
發言時間: 2018-01-16 17:49

第8則

參觀 simplepast 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你可以先上網多參考大家分享的
旅遊遊記啊
我覺得在找要去哪個國家玩
要選什麼行程
有哪些是自己一定想去的地方
先多看看他家的旅遊經驗後
再來決定之後要去哪裡會比較好哦
發言時間: 2018-01-16 15:25

【求助】有人寶貝在板橋吉的堡-寶仁分校就...
【求助】新北市育才國小雙語班的收費細項~...
【問題】自己組裝尿布台的可能性...
【分享】 安馨產後護理之家在每個細節用心...
【討論】會願意接受小孩以後去整形嗎?...
【討論】有人看到喬奶女王的美胸比賽嗎@@...
【分享】沈筠惇醫師內視鏡提眉+眼袋+自體...
【問題】請問在家裡重訓是買啞鈴就好了嗎?...
【討論】老人家比較容易便秘怎麼辦?...
【閒聊】益生菌怎麼選種類?有分功能性嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
美容纖體 180
Mom’s Talk 168
假期安排 120
家庭主婦 96
懷孕生產 84

0-3歲:學會自己玩

想讓孩子漸漸發展出自己開心玩的能力,爸媽在平日親子相處及共玩時,就要先拿捏好分寸,知道何時積極參...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:學「問候」,開啟社會化能力