熱門搜尋:
【討論】冬天會讓人不忌口的亂吃東西好困擾喔

參觀 adjoin 的小窩
人氣:608
(導護媽媽線上檢舉)

每到冬天真的會讓人食慾大開耶
像我平常吃完正餐之後
應該就該OK!!STOP!!禁止再進食!!
但最近這種天氣冷得要死
也害我特別容易嘴饞
而且最近已經到了一種
快要失控的地步了Σ( ° △ °|||)
像我現在變成吃完正餐之後
大概要再配個甜點才行 !!
喝個熱熱的紅豆湯阿燒仙草之類的
感覺甜甜熱熱的在飯後喝好好喝喔
但是也因為胃口真的太好了
害我最近都不太敢站上體重機了
該怎麼辦啦????!! 看來今年除夕
可能又要被親戚揶揄過的很鬆懈了

時間:2017-12-18 00:26

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 panoply 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

ME too...吃過飯後就想喝個飲料或是吃豆花…
是說我好一陣子沒站上體重機了…
我害怕面對現實…
反正都要年底的…減肥是明年的事啦XD
發言時間: 2017-12-19 08:50

第2則

參觀 夢蘭 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

會想吃甜食...但正餐後吃甜食容易胖血糖也會飆高QQ
真想吃甜的會喝瓶mr.CHIA有滿足到但又很健康
會幫助腸道代謝大餐後喝隔天肚子也不會漲∼
發言時間: 2017-12-19 07:03

第3則

參觀 insightful 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也是這樣耶!而且不管是中餐或是晚餐都會說
尤其是在中餐吃完之後就算當下忍住不吃東西
可是一到了下午的時候就覺得好餓喔!
最討厭這個時候同事拿出點心出來誘惑我!
但我覺得真的嘴饞到受不了想吃點甜甜的東西
會去泡一杯營養奶粉來喝
畢竟在正餐以外吃東西已經是違反我的原則了
那既然要解嘴饞,至少要是健康的才行吧!
這樣才說得過去呀~
像我這個時候都會喝吉寶康的高纖低GI營養品
用喝熱熱微甜的奶粉來增加我的飽足感解嘴饞
低GI的配方喝了也不會有怕胖的問題
剛好它這個又很健康
因為它裡面最主要的成分是健康營養的白甘藷
所以在喝奶粉的同時可以喝到白甘藷的高營養價值
又能補充到豐富的膳食纖維、維生素、礦物質這些的
順便還可以改善便秘的問題
喝起來微微甜甜的口感,又有地瓜的香氣很好喝
像你就可以在肚子餓的時候或是真的嘴饞的時候
泡一杯來喝就很剛好呀
我自己是這樣做啦~畢竟不能因為冬天食慾好
就開始胡亂不忌口的亂吃零食囉!
他們有免費的試用包可以先拿來喝喝看呀
你去惠健生技的官網線上就可以索取了 ^^
發言時間: 2017-12-19 00:14

第4則

參觀 deckchair 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

吃是可以吃啦,可是吃完要平衡一下!!
像是去外面跑個步、競走一下
讓熱量消耗一些!!
畢竟這就是貪口的代價嘛!!
不然吃飽又吃甜點又不運動
真的沒幾天熱量就反應在體重上了!!
發言時間: 2017-12-18 22:17

第5則

參觀 lily56 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

冬天真的會讓人想多吃東西
去吃火鍋都會點超過多的食物,吃到太撐
好像是動物本能吧,因為畏寒,就會想要多吃來長脂肪抵抗寒冷
因為我超愛吃火鍋,也是超愛發胖的.後來我就有注意食物的卡路裡,就背起來很多.然後去超商買東西的時候,會看看卡路裡是多少
就算一下,每天攝入的熱量,最好不要超過基礎代謝的1200卡
然後我會抽空來做運動,感覺冬天腹部很愛囤積脂肪,可以平躺在床上,雙腿並攏上舉到九十度,一組做20次.
然後我餐前會吃一種搭配的健康食品,仕女芭比.是純草本植物萃取的,像是黑木耳會遇水膨脹,讓人比較有飽足感.仙人掌萃取可以幫助消水腫,白腎豆藤黃果可以幫助消脂.
堅持三個月,通常可以瘦到15公斤.
像我現在體脂都維持在24以下,有時候吃大餐就會吃兩顆來安心
發言時間: 2017-12-18 21:58

第6則

參觀 hellenize 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也會啊..
而且吃甜的會讓心情變得更好XD
但是我還是會盡量克制一下耶
通常會看說如果一整天下來
都沒吃甚麼東西,那就會今天
讓自己比較放肆來個飯後甜點囉 XD
發言時間: 2017-12-18 20:46

【分享】Ora2口腔噴霧真的很好用...
【求助】去非洲要玩什麼阿?...
【閒聊】hiv 檢查對你我都有保障...
【分享】年前改造計畫 雅丰時尚診所吳欣恆...
[推薦]蘇美島推薦必吃美食餐廳...
【分享】眼唇卸妝液怎麼挑?美膚娜娜眼唇卸...
【討論】想裝烘手機請問哪一牌的烘手速度比...
【討論】覺得辦公室好像空氣不太好害我一直...
【分享】牙齒太黃使用ora2是你最佳的選...
【閒聊】怎麼知道自己是否得了hiv...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 792
美容纖體 228
家庭主婦 156
坐月子 120
Men’s Talk 96

0-3歲:用對方法,培養幼兒的情緒力

爸媽們都希望養出一個快快樂樂、無憂無懼的孩子,因此難免會對比高興、興奮、滿足等「好情緒」,將孩子...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略