熱門搜尋:
【討論】有關抗菌的衛浴安全設備的問題?

參觀 loyally 的小窩
人氣:531
(導護媽媽線上檢舉)

像我家因為有高齡的長輩在
所以在之前就已經有在家裡的浴室
裡面裝一些像安全扶手這些的設備
讓長輩在浴室行動時可以更安全問題
只是剛好我家浴室本來就特別潮濕
也因為這樣的關係,浴室的安全器材
不是長黴菌,不然就是一直有水垢痕跡
看起來很不乾淨,必須時常清潔
但常常剛清潔完每過一兩天就又出現
一直要這樣打掃真的很麻煩耶
所以我在想..如果我去重新換一組
新的安全扶手,然後買有益菌功能
材質的會不會好一些呀?大家有人知道的嗎?

時間:2017-12-18 00:16

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 loyally 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

看來大家說的真的很有道理
不先改善潮濕問題
換在好的東西也都會被破壞掉X_X
謝謝各位喔~大家的建議我都會聽進去的
發言時間: 2017-12-19 09:28

第2則

參觀 依娜 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

沒錯!!!!
先解決潮濕問題是首要任務
在順便把家裡的安全扶手
換個有抗菌材質的會更好
安全的問題功夫不能少
該花的還是要花!!!!!!
發言時間: 2017-12-19 08:42

第3則

參觀 microtext 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

對嗄∼∼潮濕的問題還是要先解決吧?
不然換在好的衛浴設備時間久了自然還是會被破壞掉
像我覺得裝個乾濕分離器就滿重要的
發言時間: 2017-12-19 06:55

第4則

參觀 hauntingly 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

當然安全扶把等等的安全衛浴設備
如果換成有抑菌材質的,也比較能抗菌
使用起來也能變的更耐用囉
是說如果想找品質好的安全衛浴設備
你可以去內湖紐約傢俱設計中心裡的鎧盛衛浴找找呀
他們賣的安全衛浴設備不管是不袗材質
還是塑料材質的都是來自義大利進口的品牌Provex
而且所有產品皆通過世界最高規格的安全認證
家人買回去可以更安心、放心的使用
像他們不止只有賣安全扶手呀,也有賣浴室專用的淋浴椅
而且她的設計還是附有收納功能又同時具有美觀好看的
所以我覺得這家的安全衛浴設備還不錯
有抗菌效果的材質可以防止浴室潮濕造成的耗損
安全衛浴設備也可以使用的壽命更長唷
不過潮濕的問題還是得去想其他方法去解決才是
就像樓上大大所說的,潮濕容易造成衛浴設備的破壞
建議你還可以去加裝淋浴門,讓浴室變成乾濕分離
這樣也可以降低在浴室行動滑倒的危險
也可以改善潮濕的問題喔!
如果之後有去這家看安全衛浴設備的時候
也可以順便看看他們賣的淋浴門呀~
他的淋浴門可以做滾輪式的拉門有緩關的機制
也可以做外推式淋浴門都可以,在玻璃門
有做加厚的設計也比一般市售的淋浴門更堅固
發言時間: 2017-12-19 00:07

第5則

參觀 綺璇 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以去PCHOME找
上面還滿多安全扶手可以選的
像買有ABS抗菌防滑的安全扶手會更好喔
我家當初是在網路上買回來自己安裝的
發言時間: 2017-12-18 22:08

第6則

參觀 hellenize 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

是會好一些沒錯~但是最主要的還是要先從
解決浴室潮濕的問題著手去改善解決才是
而且潮濕長黴菌的環境對身體也不好呀
所以除了更換新的安全衛浴設備以外
也可以考慮多用個乾濕分離
暖風機等等的防潮設備會更好喔
發言時間: 2017-12-18 20:43

【問題】我媽很討厭吃維骨力,覺得好像在吃...
【求助】高雄平價私密除毛推薦(不要醫美)...
【討論】想幫家人買營養奶粉但不知道該怎麼...
【問題】請問哪牌的吸鼻器比較推薦?麻煩媽...
【討論】有買過腸胃藥給老公吃過嗎?...
【討論】會看到朋友髮型好看就想跟他剪一樣...
【討論】因為化療引起的嘴破有辦法治癒嗎?...
【閒聊】媽咪們有在經營自己的網路生意嗎?...
【閒聊】家庭主婦間的祕密...
想帶小公主牙去齒矯正,原來牙齒矯正的帶牙...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 192
夫妻之間 144
家庭主婦 132
坐月子 72
Men’s Talk 60

0-3歲:這小人兒好會說話!

兩歲,語言學習快速   近來,專家學者在幼兒語言能力開發方面不斷深入研究,家長對嬰幼兒語言能力...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:運動.飲食.寵物 養出好心情