熱門搜尋:
【問題】老人家年紀大了都容易有心血管疾病?

參觀 sandpile 的小窩
人氣:793
(導護媽媽線上檢舉)
老實說看到最近身邊一些朋友的例子
真的是讓我還滿擔心的
因為都是發生長輩身上
像我一個朋友是他爸有一天突然無預警地倒下
後來送去醫院才發現是中風了
然後另一個朋友的長輩也是類似的情況阿
這讓我開始會特別去注意我爸媽的身體
其實我媽吃得還算養生
這方面或許是還好
但我爸飲食就很不忌口
我猜三高裡面可能至少也有一個
擔心以這個年紀來說之後很容易有心血管疾病阿
在想要不要開始去找一些保健食品給他吃
但我又不太敢亂買阿也不曉得哪種比較好啊

時間:2017-11-15 16:04

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 林熙 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我大哥很年輕不到40歲,之前有一次在家突然倒地口吐白沬,
他老婆嚇死了不知所措,送醫後有救回來,
才得知他有心血管問題-心肌梗塞,差點就...
現在他會控制體重多運動,飲食攝取高纖蔬菜水果、低脂低鹽,
吃有專利的消克醣苦瓜胜肽膠囊,降脂降血壓等,
現在他指數都很正常,
身材練的也很健康,臉上氣色也很好.
最近天氣變很冷,家裡長輩更是要預防心血管疾病的發生,要注意保暖
發言時間: 2017-11-24 10:46

第2則

參觀 sandpile 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

覺得好像不錯耶
如果真的要買的話
應該還是要買大包裝的吧
不然你小包裝還沒看到效果就吃完了
不也是還要買嗎
發言時間: 2017-11-23 11:45

第3則

參觀 balzer 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

他其實有分大包裝跟小包裝
如果長期吃的話
我覺得買大包裝比較好
比較不用一直買阿
小包裝是叫巧攜組差不多是半個月的份量而已
發言時間: 2017-11-23 10:35

第4則

參觀 Lentay 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問現在如果想要買這個來吃
有在哪邊買可能會比較便宜嗎???
還有他們有沒有那種試用小包裝的可以買啊?
發言時間: 2017-11-23 00:49

第5則

參觀 balzer 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果是想要預防心血管疾病的問題
最重要的我覺得是要避免血脂偏高耶
因為你血液裡面如果脂肪油脂太多
就會造成阻塞血液循環變得不好
自然就會出現心血管疾病問題啊!
可以仔細去查一下三高飲食要怎麼吃
建議要先從飲食去著手會比較好
至於保健食品的話
我比較推薦人可和的納麴A+
他是用複方的成分所以不是只有單一成分
每個成分都有他的功能與效果
像是牛樟芝跟紅景天就是可以促進新陳代謝
然後納豆跟紅趜則是減少血液裡的油脂堆積阿
甚至也有Q10可以讓體內循環變好
因為當初在買的時候
有看到他們官網有說明吃這個的效果
其實是想要藉由讓身體先排除體內的髒東西
接著做一個進補調養類似除舊布新的感覺
我覺得這樣比較像是治本阿
全面性的去調養身體以後比較不會有其他問題
版媽可以參考看看喔
發言時間: 2017-11-20 17:31

第6則

參觀 尼奇 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也覺得保健食品不能亂買
先了解長輩身體的狀況是怎麼樣
然後可以問問看醫生阿
如果要買保健食品的話
可能要買含有哪些成分的
這樣在去買會比較好
發言時間: 2017-11-20 14:02

【討論】因為化療引起的嘴破有辦法治癒嗎?...
【閒聊】媽咪們有在經營自己的網路生意嗎?...
【閒聊】家庭主婦間的祕密...
想帶小公主牙去齒矯正,原來牙齒矯正的帶牙...
【討論】老公說想買個啞鈴在家用,哪種比較...
【閒聊】魚油和鈣片可以同時吃嗎?...
【分享】一家人寵物標本...
【討論】想找一次可以玩到比較多國家的行程...
【問題】想教媽媽用line打電話省錢...
【分享】還好有一級幫尿布陪寶寶度過腸胃炎...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 228
夫妻之間 144
家庭主婦 120
Men’s Talk 72
坐月子 60

0-3歲:這小人兒好會說話!

兩歲,語言學習快速   近來,專家學者在幼兒語言能力開發方面不斷深入研究,家長對嬰幼兒語言能力...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:運動.飲食.寵物 養出好心情