熱門搜尋:
【討論】如果去度蜜月會想要天天換飯店嗎?

參觀 becomingly 的小窩
人氣:166
(導護媽媽線上檢舉)
昨天跟我姊在聊天的時候講到度蜜月
他們也是去歐洲 當時跟團的經驗不太好
他說覺得最累的就是每天要換飯店
還說不知道是不是因為他們報名的是優惠團
所以飯店住的都很舊又不好
吃的部分也吃很多次中式料理
現在換我要度蜜月了
他就直接叫我不要找他之前去的那一家旅行社
可是說真的 我也沒去過歐洲
根本不知道怎麼比較行程跟挑選
然後說到換飯店這件事情
我怎麼覺得天天換飯店也是沒有很累吧?
不知道是他太小題大作了嗎
還是說去歐洲玩大家也都不建議天天換?
如果想要找到住好吃好的團
會不會都是天價阿

時間:2017-11-14 13:29

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

(導護媽媽線上檢舉)

哦哦
這樣看起來那家行程很棒耶
剛剛也去了官網看
上面的價格是還沒折扣的嗎
感覺有點符合了
我看講座的時間我跟老公有沒有空
一起去聽看看好了
發言時間: 2017-11-14 20:07

第2則

參觀 interpret 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你有大概的預算要花多少錢去度蜜月嗎?
當然有預算考量是很好
也可以看看旅行社是否有什麼優惠之類的阿
像我報名的晴天旅遊的奧地利捷克湖區12天行程
這個我覺得就不會貴,CP值也很高
吃的跟住的也都安排的很好
而且這家辦的歐洲行程評價都蠻不錯的
他們的領隊全部都是有去過當地很多次也有豐富經驗的
出國玩領隊真的是非常重要的
如果跟到有經驗又會帶的領隊
整團可以玩的開心愉快
要是遇到沒經驗又不會帶得就很麻煩了
我報名的這個是全部沒有自費行程的
門票包的也很多
像伏爾塔瓦河遊船、布拉格皇宮城堡區套票、
布拉格路面電車票、魔幻黑光劇、鹽礦探險
國王湖遊船、薩爾茲堡高堡纜車、熊布朗皇宮這些
全部的表演跟參觀通通包
還包了從薩爾茲堡到維也納的高鐵頭等艙
可以搭到頭等艙整個就讓我超級期待
他們也有一些蜜月優惠跟早鳥優惠
最近還看到有一個全國行程發表會可以報名參加
那個行程發表會可以抽獎,如果有抽到大獎也可以抵掉旅遊費用啊!
發言時間: 2017-11-14 19:13

第3則

(導護媽媽線上檢舉)

不清楚優惠到什麼程度耶
但是我記得真的蠻便宜的
所以說真的不能貪便宜是嗎
可是太貴的
我也覺得負擔太重了阿
發言時間: 2017-11-14 18:08

第4則

參觀 interpret 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我的想法跟樓上的一樣哦
不至於到天天換但是會希望有些地方可以住兩到三天的時間
這樣才會有足夠的時間去逛
住個兩晚三晚看的到那個地方的夜景甚至可以夜遊
也會是很棒的體驗
不過像樓主你提到你姊報名的是優惠團
其實你可以從價格去了解
有些真的是很便宜的團費,那羊毛出在羊身上
當然就有可能像他說的吃很多次中式料理或是飯店住的舊之類的
但是要看他說的優惠團是優惠多少
如果沒有超便宜,那這樣也不會比較划算
像去歐洲有很多地方看表演跟參觀都要買門票
有的便宜團還會說要客人自費門票
這樣子來來去去的算一算花更多也說不定
你要找到吃好住好的也不是沒有阿
只是要花多一點時間去比較跟了解再報名啦!
發言時間: 2017-11-14 17:35

第5則

參觀 水絲 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得換不換飯店都還好耶
只要住的還不錯就沒差阿
但是
去歐洲度蜜月
為什麼一定要跟團阿
自由行不是更好嗎
發言時間: 2017-11-14 15:25

第6則

參觀 友菱 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

之前我有聽過有些是會有安排住兩晚或三晚這樣
但是假設去玩12天扣除至少兩天搭飛機
大概也只剩下9-10天可以住宿
這樣就算是天天換也是還好
或者也可以排一些大城市住兩到三個晚上
這樣應該也是OK
我也好想去歐洲哦我都沒去過好想去~
發言時間: 2017-11-14 14:25

【討論】大家會直接買罐奶粉然後全家人一起...
【討論】探訪完坐月子的朋友...
【討論】每朝健康的乳酸菌評價如何?小朋友...
【分享】經典手指謠-能從嬰兒時期一直玩到...
【分享】Emily 老師百場講座系列九『...
【分享】Emily 老師百場講座系列九『...
【分享】SUBWAY有新套餐耶推出了...
【討論】有人買過便宜的羽絨被嗎?...
【討論】輪狀病毒...
【問題】老人家年紀大了都容易有心血管疾病...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 492
假期安排 216
職場女性 168
日常用品 132
家庭主婦 120

4-7歲:不要做討好孩子的父母

在孩子智慧開啟之前,父母必須擁有某種程度的權威才能教好孩子的習慣;當孩子可以講道理了,父母更要讓...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

0-3歲:自我中心的小霸王?