熱門搜尋:
【問題】葉黃素 品牌 選擇?

參觀 kikithree 的小窩
人氣:325
(導護媽媽線上檢舉)
我算是重度近視,眼鏡拿開一片模糊
因為近視的關係看過幾次眼科,記得幾年前有個醫生說可吃葉黃素,當時當參考而已沒有吃
今年健檢的醫生也提到葉黃素,說了一些我眼睛的狀況,不好意思那都專有名詞我也記不清楚,大意就是降低黃斑部病變發生,緩眼睛老化
問醫生哪些牌子推薦,他說大品牌都可以@@
請問有無建議品牌? 或正在吃的品牌分享?

時間:2017-10-12 19:20

全部發言3則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 heroKKK 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我都買萊萃美葉黃素~
發言時間: 2017-10-17 17:58

第2則

參觀 sumalee908 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

蝦紅素也可以保護眼睛,只是它比較好,也比較貴。
而且,它還是美容聖品,比Q10跟維他命E還厲害,對維持皮膚水嫩彈性都有幫助。我自己是因為想要維持肌膚彈性及抗老才接觸蝦紅素的,之後也才知道原來對眼睛幫助也很好,於是就一直保養到現在,還不錯。
我是吃御天草本的白肌美人,裡頭有蝦紅素,又是專利的。
發言時間: 2017-10-13 21:20

第3則

參觀 維鈴媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

吃蝦紅素會比葉黃素好
發言時間: 2017-10-13 12:14

【討論】眼袋消除法要用哪種?眼袋臥蠶在臉...
【分享】海鮮饗宴∼讓我們一起大啖海鮮大餐...
【討論】胸型不好看的話穿voda效果好嗎...
【分享】妥瑞兒-我該如何幫助孩子...
【問題】葉酸跟鈣片可以同時吃嗎?...
【討論】同事間都會互相勸敗嗎?...
【討論】請問一般暖風機保固都是幾年啊?...
【問題】1歲7個月還在半夜喝奶...
【求助】孩子,覺得我生病了!叫我去看醫生...
【建議】自信的自己 其實不難找回 只是有...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 372
促進幼兒身體動作 216
美容纖體 144
夫妻之間 96
懷孕生產 84

4-7歲:孩子上學後,就能完全放手嗎?

家中的寶貝成為小小新鮮人已過了一段時日,雖然從每天校門口的哭哭啼啼、依依不捨,已進階到能微笑說B...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

0-3歲:百玩不膩的幼兒運動