熱門搜尋:
【求助】如何慎選外語補習班

參觀 心海雨 的小窩
人氣:1834
(導護媽媽線上檢舉)
雖說計畫總是趕不上變化,不過多一點要求就會少點憂心
不曉得有媽媽也有這麼要求的嗎 ?
1.不希望帶給孩子填鴨式學習
2.不想讓小孩長時間投入讀書的世界裡
3.希望帶給孩子快樂的學習
4.期望有長期性對孩子學習的規劃
請問要符合這些條件,如何挑選?

時間:2017-09-21 09:38(2017-9-21 09:41 修改)

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 葵葵DO 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

其實媽媽這些期望對小孩好的,但學習還是看小孩的意願,多聽小孩的聲音吧
發言時間: 2017-10-25 11:52

第2則

參觀 PAZ小琪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果小孩沒有興趣….
感覺花再多時間去學都只是反感= =
我覺得要多聽聽小孩的意見!!!
像我家那隻學東西都很被動….
後來也是想說讓他學英文
帶他開始找補習班
試聽了好幾家才在英代補習…
小孩自己做的選擇他們會比較喜歡!!
這家我覺得教的還不錯
老師互動多比較不會無聊!!
發言時間: 2017-10-24 15:09

第3則

參觀 凱爾娜麗 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果真的這麼擔心也可以排除掉補習班的話
我知道有網路線上可以學習(tutorJr)
我之前參加過他們的夏令營覺得他們的教學活潑生動。
雖然上課是國外老師,不過當時試聽課程讓我印象很深刻!
發言時間: 2017-10-02 15:20

第4則

參觀 糖宋詩人 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我就不喜歡補習班
我之前也請過家教給小朋友
換來的也是小朋友的冷感呵呵
發言時間: 2017-09-22 19:07

【問題】有小孩後還會去早午餐約會嗎?...
【問題】板橋江子翠的英倫牙醫評價如何?...
【分享】鋸棕櫚的功效與作用,鋸棕櫚如何治...
【討論】有沒有人逛過Sun day渡假概...
【討論】外觀美的行李箱好用嗎?...
【分享】買SUBWAY NBA套餐 抽N...
【分享】住月子中心真的比較好!...
【分享】彌月蛋糕新竹VS彌月禮盒台北,我...
【閒聊】皮膚怎麼補水更美白?...
【討論】產後減肥有能介紹的產後塑身衣嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 360
美容纖體 216
假期安排 156
懷孕生產 84
日常用品 72

0-3歲:孩子食慾不好怎麼辦呢?

有時候小孩的食慾不好,媽媽就買一些增進食慾的藥給孩子吃,想使小孩的食慾大開,這也是不對的。這...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:學「問候」,開啟社會化能力