熱門搜尋:
【討論】舒安益母草茶台中哪裡買

參觀 貝貝a 的小窩
人氣:1312
(導護媽媽線上檢舉)
近這1-2年我月經量越來越少
而且每次來都好痛
請問有人因月經不順喝過舒安益母草茶嗎?
看到有媽咪推薦說女生吃這個對身體很好尤其是治經痛,
所以我很想買,知道的人請跟我說吧,
感謝大家

時間:2017-09-13 22:21

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 lily35 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

lihong386 好的,感恩^^
最後修改時間:2017-10-23 13:40 發言時間: 2017-10-23 13:38

第2則

參觀 lihong386 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

lily35
舒安益母草是幫助月經排的乾淨些的
我沒有避孕,所以我都是在月經來的時候才喝
剛開始喝的時候會排出一些咖啡色或是接近黑色的類似月經的東西
我覺得那應該是子宮內的瘀血
到第二個月時,排出的血塊就比較少了
顏色也慢慢變紅一些
很明顯的就是不會那麼痛了
我覺得有搭配美舒安丸一起吃效果會好很多
我有一個月的時間沒有吃美舒安
感覺就有差
後來還是乖乖的吃美舒安
等月經來時就喝益母草^^
以前聽中醫說,正常的月經是沒有什麼不舒服的
那時我還不相信
但我經過吃中藥調理後真的相信那中醫講的了

有肌瘤適不適合吃這個,你最好問下喔
最後修改時間:2017-10-16 14:07 發言時間: 2017-10-16 14:04

第3則

參觀 lily35 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這個是什麼?我有肌瘤可以吃嗎
發言時間: 2017-10-12 15:15

第4則

參觀 16個夏天 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也是住台中,藥局買不到的,我找過幾家,後來是在他們網站訂購的

你可以FB直接搜索舒安益母草,留言訂購就可以了,很方便,隔天就收到了
發言時間: 2017-10-11 14:09

第5則

參觀 lihong386 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我有喝過舒安益母草
我是經痛..很多年了
之前都是吃止痛藥
後來同事推薦我喝益母草
不過那時她是叫我去中藥房買
要自己回來煮或是煎蛋
因我基本上都是外食
後來看到這款舒安益母草沖泡後就可以喝
就買來喝了5-6個月經週期
可以說是完全改善了之前的不舒服
如果單獨喝益母草不知道效果怎樣
我有搭配他們的美舒安丸
美舒安是平時吃調理體質的
益母草是月經來那幾天喝的
因為我沒有避孕 所以我都是月經來才開始喝
如果妳不擔心懷孕的話
平時都可以喝的
可能效果會更好內
個人覺得是很ok
最後修改時間:2017-9-27 13:37 發言時間: 2017-09-27 13:36

第6則

參觀 yuki88888 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

舒安益母草茶的確是很有效
我以前月經時頭和肚子都超痛的
喝了幾個週期後好很多很多
月經來時還可以做家事
但缺點就是很苦耶
我都要加些黑糖才喝得下
發言時間: 2017-09-20 16:01

第7則

參觀 monv 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

妳說的是人壽製藥的 舒安益母草茶嗎
台中哪裡有賣就不太清楚
我覺得直接藥廠訂購還比較方便 也不需要運費
我是買美舒安丸的時候有一起買益母草茶
平時吃美舒安,月經來時才來喝益母草茶
可以幫助瘀血和夫妻性生活的東西排出來
我才吃第一個月,感覺沒有之前生理期來時那麼痛,覺得有改善一點
不過可能要吃長期一點才知道效果是不是真的有用
覺得還不錯,水水可以試試看ㄛ!!^_^。
最後修改時間:2017-9-14 13:53 發言時間: 2017-09-14 13:50

【問題】共讀ㄧ本書後摔書...
【問題】孩子喜歡自己翻翻書,共讀坐不住...
【問題】寶貝無法好好參與親子共讀...
【問題】寶寶總是一下就要換書了,似乎每本...
【分享】推一下SNUG壓縮褲、壓縮袖套/...
【問題】孩子一直喜歡固定的故事書...
【分享】透過遊戲治療瞭解孩子情緒...
【問題】1歲1M小朋友看刷牙書會覺得好玩...
【問題】孩子1歲2個月了,但看到書沒興趣...
【問題】1歲半孩子對適合他的故事書沒興趣...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 384
假期安排 132
美容纖體 120
疾病與健康 96
職場女性 96

0-3歲:常生病是不是抵抗力差?

抵抗力從哪堥? 身體要對抗外來病原體的侵襲,必須靠各種完整的免疫防線與機能,也就...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:不要做討好孩子的父母