熱門搜尋:
【分享】解除工作一天的疲憊~來個臉部按摩吧


參觀 Kama977 的小窩
人氣:204
(導護媽媽線上檢舉)
媽媽總說,只有懶女人沒有醜女人,二十歲後不美麗就是自己的責任啦!不想再當肉餅臉女孩嗎?
快來學學小臉按摩方法吧,精選的小臉按摩方法教學介紹給你,每天輕鬆按摩就能擁有緊緻瓜子臉,來看看神奇的小臉按摩方法教學吧!

小臉按摩方法教學Step1:嘴邊肉和雙下巴bye bye

低頭就出現的雙下巴,以及長大了就不可愛的嬰兒肥,一直是不少女孩們煩惱的美容大敵,快來試試這個小臉按摩方法教學吧!
先把手掌合併於臉正前方,用兩隻拇指托住下巴,接著雙手順著下顎線條拉提至耳前,
用這個小臉按摩方法緊緻下巴肌肉,而嘴邊肉的部分,則可以指腹施力向上提拉,讓肌肉緊實。


小臉按摩方法
教學Step2:還我年輕明亮雙眼

眼周的細紋絕對是一把青春利刃,讓你的外表年齡整整提升了一個層級,不想讓微小細紋洩漏年齡秘密,那就一定要看這個小臉按摩方法教學!
將雙手蓋在眼尾處,用指腹力量往太陽穴方向拉提,接著以一手兩指撐開眼尾肌膚,另一手在眼尾以由內往外的方向按摩,
這樣的小臉按摩方法有助於消除眼周細紋,恢復年輕明亮的美麗電眼。


小臉按摩方法教學Step3:一覺醒來不水腫

除了鬆弛的肉肉外,還有一個導致肉餅臉的關鍵原因就是水腫囉,不想要一早醒來水腫難看,那就要學會這個小臉按摩方法教學喔!只要用兩手中指及食指的指腹,在臉上各部位及耳朵後面,以由內向外的方式畫圈按摩,透過這樣的小臉按摩方法,能有效刺激淋巴、改善水腫困擾喔!
 
愛美的你快來試試這些小臉按摩方法教學吧!除了每日堅持實施這些小臉按摩方法外,勤擦保養品也是影響臉部樣貌的關鍵,
Meet Pure臉部保濕組添加天然的海藻精華,杜絕有害肌膚健康的增稠劑、防腐劑及香料色素,
讓臉部肌膚能吸收天然素材精華,不用化妝就有健康好氣色,輕鬆讓臉蛋亮麗的秘密,就在Meet Pure天然保養品!
 
 
 
 
時間:2017-08-11 21:42(2017-8-11 21:46 修改)

全部發言1則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則


參觀 駱月潔 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

發言時間: 2017-08-14 11:33

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】要去一趟海邊要跑好多店家買東西哦...
【分享】陰唇整形手術接受度高 雅丰診所何...
【分享】「全自體材質」隆鼻手術降低術後風...
【分享】晶雕中醫診所 中藥調理搭配極速s...
【分享】晶悅美學牙醫診所:口腔清潔不馬虎...
【問題】吃奶嘴會影響說話嗎?...
【討論】10年以上的恩典牌汽座......
【分享】BRAUN百靈耳溫槍專利預熱測溫...
【分享】有媽媽也喜歡季芹嗎??...
【求助】尋找泰媽...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 444
美容纖體 204
家庭主婦 84
日常用品 60
活動/好康推薦 60

 

0-3歲:吃手舔腳,認識自己

看到寶貝吃手舔腳,爸媽可別驚訝。大部分的寶寶都會吃手,到了半歲左右甚至開始舔腳。吃手舔腳,除了能...More

懷孕期:孕媽的全方位營養調補與禁忌

4-7歲:關於學才藝,爸媽需要知道的事