熱門搜尋:
【求助】產後會漏尿...有媽咪打過私密處緊實的雷射嗎?

參觀 如式愛情三十 的小窩
人氣:624
(導護媽媽線上檢舉)

產後開始有漏尿問題 也一段時間了

我覺得算挺嚴重的 常常不能控制就尿失禁……………………………

真的極度的困擾!!!

不太敢動手術 爬文看到有人說可以用雷射的

想說先來試看看雷射的吧

想問雷射真的會有效嗎?

爬文是看到說打雷射還能孳生私密處的膠原蛋白欸

有沒有媽咪打過可以分享一下的啊?

順便推薦一下在哪裡打的(台北尤佳)跟推薦哪位醫生

謝謝唷~~

時間:2017-05-19 10:12

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 如式愛情三十 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝各位媽咪的分享和關心
我會盡快這幾天就去諮詢詹醫生的
不然現在還是好不方便好不舒服....
發言時間: 2017-05-22 09:53

第2則

參觀 星星star2 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我做過私密處的雷射...
真的緊實很多
做完之後也變得不會乾乾的
發言時間: 2017-05-22 09:42

第3則

參觀 惠文惠 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這種問題真的很令人困擾耶...
但難免生小孩私密處被撐大是沒辦法的事...
發言時間: 2017-05-19 14:44

第4則

參觀 Nina418 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我之前也打過私密處緊實的雷射
對我真的有用 很快就改善了
但是如果太嚴重的可能就真的需要手術
所以說媽咪快點先去找醫生諮詢吧
發言時間: 2017-05-19 14:28

第5則

參觀 蕾亞 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我曾經也有這種難以啟齒的困擾耶……
剛生完小朋友的時候有一段時間都會忍不住尿出來
原本以為過陣子就會改善 結果一直都沒有耶……
老公有問我要不要去做手術 但我真的不敢耶……
爬文後才發現其實有雷射可以打 不需要動刀
而且那時也因為已經受不了了 想先試試看再說吧
結果打過幾次之後 效果真的出乎我意料的好耶
我是去元晨詹醫生那打的喔
私密處也變得不會時常乾乾的~
發言時間: 2017-05-19 11:07

第6則

參觀 品號 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我以前剛生完也有這個問題欸
我覺得這個問題真的很難以啟齒 我都墊護墊
但還好我沒有很嚴重 過不久就好了
如果媽咪狀況嚴重的話就真的需要看醫生喔
發言時間: 2017-05-19 10:38

【討論】媽媽們之間在大家都在買含有DEE...
【分享】2017.08.20 馬來西亞公...
【求助】拉拉褲選擇及注意事項...
【討論】怎麼舒緩每天眼睛的不舒服呢?...
【討論】結婚到底還送不送金飾...
【分享】害怕正顎手術?雅丰診所黃俊源醫師...
【分享】想要V臉不是只能墊下巴!雅丰診所...
【分享】產後靠著輔助食品跟養成運動習慣就...
【討論】波/比/情/人/外/送/啦/ +...
【分享】Dr.Q美腿霜 打造吸睛美腿 再...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 420
懷孕生產 156
疾病與健康 144
Men’s Talk 120
職場女性 120

0-3歲:從容面對分離焦慮,快樂上學去!

孩子剛開始上學時,由於一下子接觸的環境擴大許多且陌生,往往會發生怕生的狀況,而黏著爸媽不放;也往...More

懷孕期:孕媽的全方位營養調補與禁忌

4-7歲:關於學才藝,爸媽需要知道的事