熱門搜尋:
【討論】另一伴會不會出錢讓你去醫美保養阿?

參觀 synchronal 的小窩
人氣:639
(導護媽媽線上檢舉)
想知道大家的另一伴
會不會願意出錢讓你們去做醫美阿?
我這邊的醫美
不是指說去隆乳隆鼻甚麼的
就只是很簡單的保養
比如說打個玻尿酸或者是電波拉皮之類的
因為我覺得當家庭主婦
好像久了真的會變成黃臉婆耶
整個時間都奉獻給小孩跟家庭了
變得有點越來越懶的打扮
加上老態也漸漸出現了啊!
就好想叫我老公出個錢讓我去醫美保養
當作是給我的犒賞也好啊

時間:2017-04-21 23:12

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 fvemv 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得我另一伴不會耶
感覺就很摳阿
而且他覺得去做醫美只是暫時變漂亮而已
老了以後會更恐怖啊
發言時間: 2017-04-27 14:52

第2則

參觀 caloion 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這個不太一定耶
因為每家診所的收費都不太一樣
記得幾萬塊就有了
但最好去問一下比較好
有的時候遇到活動期間也會比較便宜阿
發言時間: 2017-04-27 14:01

第3則

參觀 synchronal 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不曉得如果去打這個音波拉皮的話
他最少的費用是多少啊?
怕說如果打整臉太貴的話
至少可以先打局部的
但也想看自己有沒有辦法負擔
發言時間: 2017-04-27 13:01

第4則

參觀 lasillp 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這我也不曉得耶
可能也要看說我是做什麼吧
如果真的有要做的話
或許會拉我老公一起過去諮詢阿
讓他也聽聽看醫師怎麼說
可能會比較好說服吧
發言時間: 2017-04-27 12:06

第5則

參觀 caloion 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

哈哈哈我都會跟我老公說
小保養我出阿
大保養就交給你囉
反正老婆變的美美的你也有面子嘛
經不起我的撒嬌我老公就幫我出了耶
像我前陣子才去緻美診所給何于甄醫師
打了極線音波拉皮喔
因為醫師有說現在比較多人打這個
主要是因為他可以打到更深的筋膜層
對於皮膚產生的緊緻拉堤效果會來的更好阿
而且也能針對臉部的細紋法令紋嘴邊肉
甚至是脖子的紋路也有辦法處理耶
而且我有問到那邊用的機器是美國原廠
也有經過衛生署核可的
至少是安全而且效果也比較好喔!
因為之前在網路上自己搜尋的時候
有看到說有的價格好便宜喔
但是後來去問了才知道不是美國原廠阿
想說要打的話當然是找效果最好的打才有意義
發言時間: 2017-04-27 00:46

第6則

參觀 Giane 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不曉得耶
我也沒有問過我先生啊
我覺得會肯出錢讓你去醫美的話
代表他應該也不排斥吧
感覺有的男生對醫美滿排斥的
發言時間: 2017-04-26 18:49

【分享】削骨削越多效果越好?雅丰診所陳怡...
【分享】雙眼皮貼致眼皮老化 雅丰診所何于...
【分享】複合式痘疤雷射治療滿意度高 飛梭...
【分享】複合式痘疤雷射治療滿意度高 飛梭...
【分享】夏爾醫美診所范振華醫生「雙機雷射...
【分享】婦產科病房升級 合泰婦幼聯合診所...
【分享】全台第一家兩棲爬蟲餐廳-胖鬣蜥原...
【求助】家裡體溫計壞了 想換一台 選百靈...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
懷孕生產 180
職場女性 132
Mom’s Talk 132
美容纖體 108
情緒教養-林欣慧老師 96

4-7歲:夏日戲水 當心游泳耳

暑假期間,爸媽喜歡和孩子一起到戶外游泳,但根據臨床統計,每逢夏天就有很多孩子因戲水而造成「游泳耳...More

懷孕期:孕媽的全方位營養調補與禁忌

0-3歲:一、二、三,蓋房子!  ∼如何和寶寶玩積木?