熱門搜尋:
【討論】講客電台的LOGO票選大家有去投票嗎?

參觀 笑薇 的小窩
人氣:1287
(導護媽媽線上檢舉)
最近看我朋友在FB很勤勞的拉票
他有參加講客廣播電台的LOGO徵選
第一名的人獎金蠻豐厚的
有六萬塊錢耶!!!
第二名跟第三名獎金也算還不錯
還有一個叫網路人氣獎的獎項
不過參加的人還真不少
看我朋友那樣要得獎好像還要努力一點
是說我覺得媽咪們也都可以去參加一下喔!
因為有投票的人就可以參加抽獎活動喔!
方法也不難只要有登入FB就可以了
最大獎是RIMOWA的行李箱!!
這一個真的超貴的啦!好希望可以被抽到喔!

時間:2017-04-21 22:55(2017-4-21 23:04 修改)

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 partsong 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

已投,我想要抽到行李箱行李箱行李箱!
發言時間: 2017-04-27 23:52

第2則

參觀 flavour 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

投票囉!
是說這是不是要取代中廣的那個新電台啊?
之前在新聞上面有看到
發言時間: 2017-04-27 16:19

第3則

參觀 naturalism 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

是這個網址嗎?
感謝媽咪你的分享喔!
我也有去投票了!
發言時間: 2017-04-26 20:56

第4則

參觀 gauze 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以參加抽獎嗎?那我也來投一下好了 希望可以抽到我
發言時間: 2017-04-25 23:52

第5則

參觀 琪小妞 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這活動我知道~
我朋友也有參加他現在也是四處拉票~
http://ppt.cc/fiuOm
這個每件作品每人每天可投一票~
所以如果有看到喜歡的都可以去投票
我覺得他設計的LOGO設計真的很漂亮~
看起來雖然簡單但是很有設計感
是由很多點點組合成的一個LOGO
裡面又包含了很多跟客家有關的概念~
像是圖片看起來是一個英文字H~
是取客家英文字首的H~
中間的粉色點點除了是H中間的槓槓
又融入了客家馬背屋脊的概念~
真心覺得他設計的很好看
可惜票數還沒有說很高
不過到28號截止感覺還蠻有機會的~
所以各位媽咪們如果沒有想要投給誰的話
可以投給我朋友喔~
投一下票又可以參加抽獎多棒啊~
發言時間: 2017-04-23 23:22

第6則

參觀 naturalism 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

是只要有投票就有抽獎機會嗎?
這樣感覺還不錯啊
動一下手指也不用多久的時間
不過這個是要去哪裡投票啊?
我也想要參加然後抽獎啊
好希望可以抽到我喔!
發言時間: 2017-04-23 00:19

【分享】削骨削越多效果越好?雅丰診所陳怡...
【分享】雙眼皮貼致眼皮老化 雅丰診所何于...
【分享】複合式痘疤雷射治療滿意度高 飛梭...
【分享】複合式痘疤雷射治療滿意度高 飛梭...
【分享】夏爾醫美診所范振華醫生「雙機雷射...
【分享】婦產科病房升級 合泰婦幼聯合診所...
【分享】全台第一家兩棲爬蟲餐廳-胖鬣蜥原...
【求助】家裡體溫計壞了 想換一台 選百靈...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
懷孕生產 180
職場女性 132
Mom’s Talk 132
美容纖體 108
情緒教養-林欣慧老師 96

4-7歲:夏日戲水 當心游泳耳

暑假期間,爸媽喜歡和孩子一起到戶外游泳,但根據臨床統計,每逢夏天就有很多孩子因戲水而造成「游泳耳...More

懷孕期:孕媽的全方位營養調補與禁忌

0-3歲:一、二、三,蓋房子!  ∼如何和寶寶玩積木?