熱門搜尋:
【求助】為什麼小朋友紅蘿蔔、南瓜也沒有吃很多,手心腳底都會黃黃的?


參觀 草莓企鵝 的小窩
人氣:5344
(導護媽媽線上檢舉)
我家小朋友現在足3歲半,為什麼紅蘿蔔、南瓜就是有含胡蘿蔔素食物也沒有吃很多,手心腳底都會黃黃的?他有吃小朋友的維他命是因為有含B群的關係嗎?因為大人的維他命內含B群尿尿都會比較黃,是不是這樣造成色素沈澱?其實我自己也是手心及腳底也會黃黃的,但是健康檢查肝臟都正常呀!
我不懂小朋友如果手心及腳底其實應該全身皮膚偏黃,這樣小朋友的肝臟到底有沒有問題呢?人家都說臉色黃黃的表示肝臟不好?請問我應該求診幼兒肝膽專科醫生嗎?小朋友的眼白是正常的白,沒有黃黃的,我問了很多醫生都是說紅蘿蔔吃太多了,造成色素沈澱,可是小朋友真的沒有吃很多紅蘿蔔,希望醫生您能幫我解答,謝謝∼感恩呀∼
 
 
時間:2010-09-15 16:03

全部發言1則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則


參觀 草莓企鵝 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問版主,不是9/15號有肝膽的醫生會統一回答問題嗎?為何今天已經是17號了怎麼還沒有回應呢?謝謝∼
發言時間: 2010-09-17 14:45