熱門搜尋:
奇蜜討論區 生活照顧 / 營養需求

進入營養師版主的小窩

版主的話-

「孕媽咪 一人吃兩人補?!」 「養胎瘦孕 可能嗎?!」 「怎麼吃才能發奶?!」 你腦海中也曾經浮現過這些問題嗎? 這些營養觀念都正確嗎? 為了解答準媽咪的疑問, 奇蜜精選「孕期營養與產後調養」相關文章, 並邀請任職醫院的營養師擔任駐站專家, 提問即有機會得到寶寶好書喔!


簡介:
凃宜辰營養師,大學時就讀台北醫學大學,主修保健營養技術,畢業後到醫院體系擔任營養師。本身也是位新手媽媽,剛經歷孕期與產後階段,能夠以過來人的角度,給予最專業跟中肯的建議。

提問時間: 2013 年 9 月 16 日 ~ 2013 年 10 月 16 日
提問好禮:《怎麼做,寶寶最健康》或《提升寶寶的自癒力》任選乙本(市價250元),共10個名額


提問解答:凃宜辰營養師每週將不定期駐站回答孕期營養與產後調養等相關問題。僅針對相關問題予以回答,離題及涉及品牌廣告的發言將無法提供諮詢服務。
全部話題3271則
第110頁/共110頁

 

人氣 話題 回應數 發言者 最新回應
16560 3271.  孩子只愛吃白米飯,怎麼辦? 1 小于 2001/8/16

 

 

 

 

 

 

 

【討論】請問癌症化療後除了掉頭髮外還有什...
【討論】想知道有沒有便宜一點的墨鏡品牌?...
【討論】有人穿過厚底的夾腳拖嗎?...
【問題】發燒了也量不出來?...
【分享】花蓮伴手禮2019該怎麼買?阿美...
【分享】決定添購0-12歲全階段汽座...
【問題】想換一台可換邊的手推車...
【討論】消除石頭奶該怎做?猶豫要不要找思...
【分享】推薦高CP值中和美成產後護理之家...
【討論】空氣清淨機是不是也不一定能過濾P...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
家庭主婦 300
Mom’s Talk 288
美容纖體 240
孕產期心理健康-曾心怡心理師 180
職場女性 168

 

0-3歲:這小人兒好會說話!

兩歲,語言學習快速   近來,專家學者在幼兒語言能力開發方面不斷深入研究,家長對嬰幼兒語言能力...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略