熱門搜尋:
奇蜜討論區 幸福好孕 / 預防早產與新生兒照護

進入早產兒基金會護理師 版主的小窩

版主的話-

孕媽咪最關心的「早產防治」與「新生兒該如何照顧」,為了解答孕媽咪的疑惑,信誼奇蜜親子網特別與早產兒基金會合作,邀請護理師駐站解決疑難雜症。


活動說明

◎駐站時間:103年8月26日~9月25日

◎提問好禮:只要提問與「早產防治」或「新生兒該如何照顧」有關的問題,就可獲得《學前教育數位雜誌》3期,再抽信誼新手媽媽必備叢書《0-1歲發展與教要對策》+圖畫書《十隻手指頭和十隻腳趾頭》(市價約470元,5名),或《康乃馨寶貝天使奈米銀紙尿褲》(XL尺寸,適合12~18公斤寶寶,36片組,市價約469元,5名)。

◎得獎公佈:103年10月1日
◎學前教育數位雜誌:預計10/3 陸續寄發認證通知信及手機簡訊,請務必注意收Email和讀取簡訊,完成認證程序後才能閱讀雜誌。

★《康乃馨寶貝天使奈米銀紙尿褲》
康乃馨「寶貝天使」奈米銀紙尿褲,開啟紙尿褲「抑菌新時代」!
Ag奈米銀、瞬吸吸收體、網狀柔軟超細緻表層,由內而外全方位呵護寶寶屁屁!
康乃馨寶貝天使奈米銀紙尿褲,利用全球獨家專利技術,Ag奈米銀以濺鍍方式,將有抑菌效果的奈米銀用在紙尿褲上,經實驗證實可有效抑制尿布上99%的細菌。
結合Ag奈米銀的高抑菌力、瞬間吸收的高吸收力,以及網狀細緻表層的高透氣力,三大呵護讓你的寶貝跟討人厭的紅屁屁說Bye Bye!

早產兒基金會簡介
在台灣,平均每年有近20萬個新生兒,其中早產兒的比例佔8%~10%,所以每年有接近兩萬多個早產兒,還來不及準備妥當,就必須提早面對一段艱難的成長歷程,以及一個未知的未來。為了幫助早產兒,「財團法人台灣早產兒基金會」從民國八十一年元月成立開始,即藉由各種活動,推廣正確的觀念與知識,以防早產的發生。這是一份生命事業,願凝聚你我的關懷,幫助早產兒,準備他還來不及準備的那一部份。

回覆方式
護理師將每週不定期上線回覆,請耐心等候!離題與涉及品牌廣告的發言恕無法提供服務。

特別提醒
因為參與提問的爸媽非常踴躍,早產兒基金會的護理師非常努力在幫大家解答,需要一些時間來回覆問題,也請大家耐心等候哦,謝謝參與活動的爸爸媽媽們!
全部話題364則
第13頁/共13頁

 

人氣 話題 回應數 發言者 最新回應
1014 361. 【問題】胎兒頭圍比較大的問題?? 1 ning550 2012/3/14
1437 362. 【問題】羊水過多如何預防早產 1 臻美眉媽咪 2012/3/14
5525 363. 【問題】孩子在睡覺會發出ㄜㄜㄜ的聲音? 1 潘叮 2012/3/14
1669 364. 【問題】親餵母乳到底需不需要拍隔啊? 1 潘叮 2012/3/14

 

 

 

 

 

 

 

【討論】又好幾天沒有上廁所了該怎麼辦?...
【討論】有人買過ReeBok的健身器材過...
【求助】哪邊有便宜的台南手機包膜店...
【問題】第一胎,在月中住幾天?...
【問題】寶寶的第一本書?...
【討論】全熱交換器有辦法自己做保養嗎?...
【分享】滴雞精對身體有9種不同的幫助,常...
【討論】請問浴室暖風機使用的時候會不會很...
【求助】除了幼稚園送的背包,有推薦的後背...
【分享】蘭吉兒素顏霜當妝前乳很棒!大推...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【問題】孕期怎麼吃才會胖寶寶、不胖媽媽
我目前是32周,最近一次產檢時,大部分的檢查數值都正常, 但醫生說寶寶比同期的胎兒小,提醒我要進入後期多吃把寶寶養大些... 家人說多吃牛肉可以補小孩,請問是這樣嗎?

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 432
美容纖體 180
Men’s Talk 168
孕期產後營養-何明華營養師 156
疾病與健康 132

 

0-3歲:寶寶一定要睡午覺嗎?

  一歲前的小寶寶,在睡眠的習慣上各有不同:有的寶寶不僅睡得長,還特別愛睡;有的寶寶卻是睡得短,...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略